望んだスタイル、プランを選択出来る結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/10
なみなみみなみ
  • なみなみみなみさん(10件
  • 広島県

エレベーターがあるかどうかはわからなかったが、健常者は階段で2階の挙式会場に向かうので、足が不自由な方には少し難しいと感じました。挙式の最後にろうそくリレーがあり、隣の人から隣の人へ火を灯していくのですが、全ての人に火が灯されると、天井がプラネタリウムのように綺麗に輝き、幻想的で凄いなぁ!と、脳裏に焼き付きました❗こんな素敵な場所で、挙式をしたら一生の思い出になるだろうなぁと思いました。

60から70人位の人数でしたが、テーブルが近く、隣同士コミュニケーションがしやすい雰囲気でした。

海が近いので、海鮮系が多く、新鮮で良かった。

一方通行があるので、道に慣れていない人には少し難しいと思いました。八戸駅からは、車で5分くらいなので、徒歩は少し大変かもしれません。車かタクシーの利用が良いですね。

料理を食べている際、空いた皿をすぐに見つけ、下げてくれるのがきびきびとしていて良いなぁと思いました。

今回、新婦が好きなポムポムプリンのキャラの可愛らしいウェディングケーキで、新郎新婦の、望んだ結婚式、夢見ていた事、理想としていたウェディングプランを気楽に相談出来そうな会場だと思いました。

• ポムポムプリンの飾りがされていて、とても美味しく可愛かった!
  • 高砂に花が沢山飾られていて、豪華で見た目もよく香りも良かった
  • キャンドルサービスの際、ライトの演出が更に引き立てて良かった
  • 料理ひとつひとつがとても美味しく丁寧で、また食べたくなる味
  • 魚料理が美味しく、ソースも良かった。花瓶の中に花びらが美しい
  • 花瓶の中にも花びらが舞っていて、演出一つ一つが丁寧で美しい
会場のイメージゴージャス

• 来館特典
    ご予約の上、ご来館の方には素敵なプレゼントをご用意しております

0120-46-5122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ) [公式HP
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス八戸駅/JR八戸駅より車で5分、八戸自動車道八戸ICより車で15分

JR八戸駅

会場電話番号0120-46-5122
多くのゲストに祝福してもらえるチャペル「サンタモーレ」
~ 500名
~ 1000名
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装お持込み料は1着あたりの料金です。また、引き菓子・引き出物も1ケあたりの料金になります。詳細はスタッフへお問い合わせください。
割引ご婚礼月に応じて様々な特典をご用意しております。
支払い期日披露宴後1週間以内

きざん八戸公式HP