モダンな会場

• 投稿 2017/07/21
むーん。
  • むーん。さん(6件
  • 青森県

木製の長椅子があり、木の温かみも感じながら挙式に参列ができました。照明も明るく、素敵なチャペルでした。バージンロードの長さも参列した側からすると、ちょうどよかったと思います。

落ち着いた雰囲気のモダンな会場でした。床が絨毯だったので足音や物を落とした音なども気にならなく、とても良かったです。

量や質ともに、とても食べやすく美味しく頂けました。

中心街からは少し離れていますが、会場は広く駐車場にも困らないので、車で訪れるにはとても良い場所です。

女性スタッフの方が多く、親切丁寧に接してくださいました。

会場自体が広く、フロアにはコーヒーなどのフリードリンクや、写真を撮るスペースもあるので、ゲストはリラックスして待つことができると思います。駐車場が広いので、車で来るゲストが多い場合にはとてもいいと思います。

会場のイメージモダン

むーん。様

この度はきざん八戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿もありがとうございます。

会場やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、お料理もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当会場は、駐車場も広く、八戸駅からのアクセスの良さもご好評いただいております。

むーん。様から頂いた貴重なご意見は全スタッフで共有し、より一層新郎新婦様やゲストの皆様に喜んでいただけるよう努力する所存でございます。

またお越しいただけたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

きざん八戸 スタッフ一同

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

きざん八戸

• むーん。さん