親族のみの式でしたがとても満足しました。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/04
ぐら。
  • ぐら。さん(1件
  • 千葉県

余分な装飾が無く、シンプルな会場でした。その分新郎新婦が引き立ち、良い挙式でした。

ドリンクバーやウェルカムボードスペースがしっかりあり、またスクリーンが各所見やすく出来ていました。

和洋折衷のメニューでしたが、どれも満足出来る味でした。ただ、どのくらいのメニューが出て来るのか分かないため、予算に余裕があるのであればメニューリストを席に配置をした方が列席者にはありがたいと感じました。時期柄持ち帰りも出来ないのが残った料理、ケーキがとてももったいなかったです。

となりにコンビニがあり、便利でした。

シャイな?ホールスタッフの方が多いのか、過剰な対応が無く気分良く過ごせました。

一歳半の子連れでしたが、階段以外は段差もなく、快適に列席出来ました。

お願いしたい気遣いやサービスがあれば、必ず事前に伝達をした方が良いと思いました。親族40人ほどの挙式でしたが、全員で
アットホームな集合写真を撮りたかったのですがタイミングを作れず心残りでした。
※スタジオでは撮りましたが、外部のカメラ(スマホなど)は使用禁止でした。

会場のイメージシンプル
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係家族・親戚

ぐら。様

この度はきざん八戸へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

会場やスタッフ、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかし新郎新婦様へパーティー内容のご提案が行き届いていない場面も有った事と思いますので、私共の今後の課題として、全スタッフで共有させていただきます。

今後も新郎新婦様や、お二人の大切なゲストの方々に満足して頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。
引き続き、きざん八戸をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます 。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

きざん八戸 スタッフ一同

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。