クラシカルで温かみのある会場です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/06
    披露宴
Y
  • Yさん

歴史を感じるホテルで、窓のステンドグラスや装飾、調度品の一つ一つが素敵でした。決して新しく設備はないけれど、木のぬくもりのある会場です。

節約したところ:プロフィールムービーは自作しました。

大満足の一言です。披露宴の最中、私達がテーブルを回っているときにも、列席者から美味しいという言葉をいただくくらい満足していただけました。

温泉地箱根なので、観光が楽しめます。旅行を兼ねて来ていただけるよう、時期を工夫したり、小田原駅から送迎バスを出しました。

長年勤めているベテランスタッフもいて、とても安心感がありました。またプランナーさん同士の連携もよく、担当のプランナーが不在時でも他のプランナーが話を聞いてくれ、引継ぎもされていて安心しました。

会場も充分魅力的ですが、それだけでなくスタッフさんの素晴らしさが印象的です。小さな心配りが丁寧で、準備期間中も当日も安心してお任せられると思います。

• 巫女の舞
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

クラシカルかつ温かみのある雰囲気に惹かれました。実際に披露宴をしてみて、挙げられて良かったと心から思いました。結婚式は一生に1度だからこそ、信頼できるスタッフさんのいる会場で挙げるのが良いと思います。

Y様

この度は大切なご慶事のご縁を頂戴し、誠にありがとうございました。
改めまして、心よりお祝い申し上げます。
また、大変貴重で温かな口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御食事につきましては「大満足」のお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
御料理だけではなくご列席の皆様に楽しんで頂けるものを今後も提供していけるよう精進して参ります。

「一生に一度」の大切な御結婚式。
Y様にとって素敵な思い出の残る日になっておれば幸いです。

これからは富士屋ホテルをお二人のホームホテルとして人生の節目節目でご活用くださいませ。お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り頂き、元気なお姿を見せに来てください。

またお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。