【結婚式場】箱根神社【披露宴会場】菊華荘【料理】事前に...

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2012/03/01
与羽音☆
  • 与羽音☆さん

【結婚式場】箱根神社

菊華荘

事前にお試し料理があって、食べることができました。凝った一品が多く、ここでしか食べられないようなとても美味しい料理でしたので、ここに決めました。当日の料理ももちろん美味しかったです。

【スタッフ】
皆さん親切で、常に丁度いい距離感で接してくれました。こちらでアレンジした催し物があったのですが、(各自のケーキの中に、ラッキーチャームをラップでくるんでいれる)快く対応してくださいました。

【ロケーション】
リゾートホテルですが、箱根なので都心からそれほど遠くなかったです。式の後、参列者に日帰りと宿泊で選んでもらいました。【良かった点】アンティークが好きなので、明治に建てられた伝統と格式のあるホテルの内装や家具にいちいち目を見張っていました。皇室の方も利用されたようなホテルなので、ちょっと他では見られないような造りでした。クラシックなデザインのウェディングドレスで写真を撮るのが、とても楽しかったです。【おすすめ】和洋折衷のクラシックなデザインが好きな人、または都心の近場でリゾート婚したい人にお勧めです。

• 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。