お料理がとてもおいしかったです

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/11/22
mksy0303
  • mksy0303さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

お式は富士屋ホテルではなく近隣のでした。富士屋ホテルに親族用の控え室があり、神社まではバスで送迎してくれます。神社のお式は純和風で巫女さんの舞が見れます。披露宴は菊華壮という別館でお食事でしたが、見た目も味も最高においしかったです。親族なのでお祝儀多めに包みましたが、それに見合ったお料理です!そのまま富士屋ホテルに宿泊させてもらいました。歴史を感じる建物やお庭を散策してとてもいい時間を過ごせました。1つ残念だったのが、朝食がビュッフェが満席で別のレストランになってしまったことと、子連れだったのですが「朝食のお子様メニューは別料金です」と言われ、子供用の料理が朝食なのに¥1500円だった為諦めたのですが、本当は新婦が先に子供用の朝食代金払ってくれていたのです。レストランスタッフの連絡か認識間違いだったと思うのですが、それさえなければ大変よい結婚式でした。しかし、最後の最後だったので心残りでした。

• 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名富士屋ホテル(フジヤホテル)
会場住所〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。