低コストでアットホームな式を挙げたい方にオススメ!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/06/05
きょう
  • きょうさん(1件

ウッディーで温かみのある感じ

アットホームな雰囲気で皆がゆったり出来そうなところ

ウッディーで全体的に温かい感じ

広さ的にも全員が楽しめるくらいの雰囲気で良いと思います。

思っていたより予算がオーバーしてしまいましたがタキシードもドレスも安いものがあって良かったです。

駅直結で迷わず雨にも濡れず来て頂けるのが良い。

オシャレな街にあるので気分も上がります。

協力的で熱心で良いです。

子連れ向けのサービスも充実しているのと広さ的にアットホームにできるので皆が楽しさを共有出来ると思います。

色んな事をやってみたくなりますが予算は先に決めておいた方が良いかなと思います。

スタッフさんも凄く熱心で協力的でやりたい事は予算と相談しながらですが殆ど出来ると思うので一生に一度の素敵な式を挙げられるそんな会場だと思います!

初めて見学する所で他と比べても低コストで素敵な式が挙げられるところだと思います!

お子様がいらっしゃる方、忙しくて式が挙げられなかったかたも短時間で挙げられる式場です!

会場のイメージウッディー
  • 10万円以下で挙式可
  • 託児サービスあり

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで