少人数でアットホームな結婚式

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/02/13
こめ
  • こめさん

落ち着いていて上品な雰囲気の空間です。会場の大きさは小規模人数向けで、親族のみの挙式を希望している私たちにとってぴったりの会場です。

衣装や撮影などは、仲介を挟まずに自社で運営していることもあり、他社と比較するとやや安い印象がありますが、やはり様々なオプションが加わると、金額は膨れ上がるものだな……と勉強になりました。

駅直結で天候に左右されずに来場可能なので非常に便利です。

担当プランナーの方は、希望に沿って式を進められるよう、丁寧に話を聞いてくれました。ビデオ関係や会食などについても、疑問点が出るたびに、プランナーの方に各専門の担当者への確認を取っていただき、一つずつ疑問を解消していただきました。
また衣装決めの際は、衣装担当の方のセンスが良く、迷ったときには客観的な意見をいただくことができて大変助かりました。
スタッフの方々には感謝しております。

アットホームで且つ上品な雰囲気の会場のため、温かみのある挙式を行うことができると思い、こちらの式場を選びました。
まだ打ち合わせの段階ですが、丁寧に打ち合わせをしていただけているので、安心して当日に臨めると思います。

• 挙式のみプランあり

少人数挙式をご希望の方々にはぜひオススメしたい式場です。

こめ様

この度は小さな結婚式横浜店に挙式のお申込みを頂きましてありがとうございます。
数多くある挙式場の中より、お2人の記念の場としてお選びいただきました事大変嬉しく思っております。

こめ様は少人数で結婚式のご予定でいらっしゃるのですね。
どんな結婚式にされたいかなど、どんなご希望でもご相談頂ければと思います。お2人のご希望を叶える式場でありたいと思っております。

ウェディングドレス選びも安心してお任せ頂けているようで大変嬉しく思います。素敵な結婚式になりますようスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

お2人のお幸せをお祈りしております。

お忙しい中ありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。