地域密着アットホーム♪

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/21
fuyuuu
  • fuyuuuさん

扉が分厚く、重厚感がありいい緊張感を持って迎えることが出来ると思いました。

• 天井がとても高く、ステンドグラスが特徴的な挙式会場です。
湘南迎賓館

• fuyuuuさん

会場は3つあり、シャンデリアがあるラグジュアリーな空間、真っ白でカラードレスや装飾が映えそうな空間、ゆっくりとした時間を楽しめそうなアットホームな空間とどの会場もとても素敵でした。

20名で165万円でした。
念願のカラードレスを着たいのと費用とで悩んでいましたが、費用を相談に応じて下さりました。
予定時期を早めた事で抑えることができたり、見学から早めの決定で費用を抑えることができました。

試食では、前菜、メイン、デザートを頂きました。
どれも申し分なくとても美味しかったです。
遠方のゲストがいる場合はそちらの食材を取り入れたりする事も相談して可能と教えて頂きました。

駅から近くて、歩いて10分以内で行くことができます。
坂もないのでベビーカーでも行きやすかったです。
一方入ったところにあり静かで落ち着いた立地です。
大通りにでれば飲食店などもたくさんあるので宿泊しても不便は無いと思います。

入口から皆さんで迎えて下さりました。
プランナーさんが笑顔で子供にも寄り添って対応して下さり、安心して相談する事ができました。
実際のことをイメージできるようにお話頂いたり、アドバイスして下さったので、どのような空間になるのかイメージしやすかったです。

挙式場は、天井がとても高く、ステンドグラスが特徴的で、プラネタリウムのような暗くなる演出もあり感動的な挙式になると思いました。
披露宴会場がワンフロアで、お化粧室が併設されている点も良かったです。

持ち込み可の部分が何か、何はやりたいなど明確にできるといいと思いました。
悩んでるけどやりたい事などあったらそれを含めたお見積もりは頂くことをオススメします。

fuyuuu 様

この度は数ある式場の中から湘南迎賓館のブライダルフェアへ
ご参加くださいまして誠にありがとうございます。

湘南迎賓館自慢のチャペル、披露宴会場、お料理、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。

ご案内させていただきました私の方が楽しませていただきました!
ご家族のみなさまにとって、最良の日としていただけますよう当日に向けてチーム一丸となって走ってまいります。
長いお付き合いになりますね、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

湘南迎賓館 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。