ドックフレンドリー

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/19
なるよう
  • なるようさん

チャペルが圧巻です。こんな素敵なチャペルがワンちゃんとあげられるなんて驚きです。
ドアを開けた瞬間、おーっと主人の方がびっくりしたくらいです。ワンちゃんと式を考えている方はこちらの下見は是非!!

このお値段で、犬との演出が不可がないところがまず驚きです。ドレスの料金はプラスがかかってきますが、デザインによりキリなので。

式場の周りは住宅街、駅近です。

ワンちゃん好きなスタッフさんが多いらしく明るく、色々話しかけてくれ、とても安心しました。

ドックフレンドリー
とにかくワンちゃんとの式を考えている方!こちらは演出不可がないので自分の希望叶えられます!!
スタッフの方が協力してくださいます!

• フォトプランあり
  • ペット可

ペットと挙式、宿泊したい方

なるよう 様

この度は湘南迎賓館のブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございます。

私ども自慢の美しく幻想的なチャペルを気に入ってくださり、また大事な家族の一員でもある愛犬との挙式を楽しみにしていただけて、とても光栄です。
丁寧にお打ち合わせを重ねながらお二人だけの結婚式を創ってまいります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の大切な結婚式が良き日となりますことをスタッフ一同お祈りいたしております。

湘南迎賓館 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。