アクセス重視の方におススメ

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/07
挙式会場3披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション3スタッフ-
あや
  • 鹿児島県

チャペル の壁に映像を映すことができるのは良いと思った。青いバージンロードが珍しく、新鮮な感じがした。チャペル から外にでて、ブーケトスなどする場所は、すぐ目の前が道路になるのが少し気になった。

• 青いバージンロードが印象的
  • ステンドグラスが綺麗
  • 木のぬくもりが感じられるる

• あやさん

全ての会場を見せて頂いたが、プロジェクションマッピングができる会場が特に良かった。大小様々な会場があり、自分にあった会場を選べる。
全体的に古い印象があり、独特の匂いも気になった。

• フォトブース
  • 可愛らしい会場
  • ピンクの壁がかわいい
  • ソファ 高砂
  • シンプルな会場
  • 光の演出
  • 少人数用会場
  • 大人数用会場

• あやさん

天文館から徒歩で行くことができる。二次会や宿泊場所にも困らず、便利な場所。しかし、一歩外に出ると車通りの多い場所なので、非日常感はない。

スタッフの質は他と比べて低い印象をうけた。社会人として、最低限の身だしなみ、接遇が欠けているように思い、不安になった。

化粧室の案内されなかった。化粧室はチェックしておきたいポイントなので、積極的に案内して欲しかった。自分から見たいと申し出ればよかったのですが。

立地はよく、費用も他の式場と比べると少し安かった。立地、予算重視の方にはよいかもしれません。

• エントランス

あや 様

この度は、数ある式場様の中からエルセルモ鹿児島へご見学においでくださいまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チャペルに関しましてお褒めいただきましてありがとうございます。あや様からのコメントでいただきましたチャペルの壁に映像を映すプロジェクションマッピングは、おふたりの思い出のお写真を映すことができますので素敵な演出になることと思います。また、青いバージンロードには「海のように永遠に続く愛」という意味が込められており、ウエディングドレス姿の新婦様の美しさをより際だたせてくれます。

披露宴会場に関しましてエルセルモ鹿児島は、おじい様おばあ様の世代から、たくさんの方々に親しんでいただいてきた式場でございます。古風ながらも良い部分は大切にしつつ、あや様のコメントにもありますように、プロジェクションマッピングなどの新しい演出を取り入れお客様のニーズにお応えできるよう取り組んでおります。また、4つの異なる会場を準備させていただいておりますので、おふたりのイメージにあった会場をお選びいただけます。

スタッフに関しまして、あや様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を全スタッフで共有し真摯に受け止め、ご指摘いただいた身だしなみや接客サービスの改善に努めて参ります。また、案内に関しましても配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。今後は、お客様に寄り添った接客サービスやご案内を心がけ、多くのお客様からご満足いただけますよう日々精進して参ります。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。