理想から実現!!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/04/10
ハート
  • ハートさん
  • 鹿児島県

独立型の挙式会場で、チャペル内に入って魅了された点が、結婚にいいとされているブルー色のバージンロードでした。衣装を引き立ててくれ、後で見返した写真にも衣装が映えます。
チャペル内は、ゲストとの距離も近いため、アットホーム感がありました。
また、チャペル内で流れるプロジェクションマッピングは、壁に映し出すマッピングのため、とても迫力があり、見やすく、ゲストにも大好評でとても良かったです。
チャペル式後のセレモニーでは、ゲストも参加できるためとても盛り上がりました。
初めてリムジンに乗り、ドライブもできたので、とても印象に残り、絶賛です。

4種類の披露宴会場があり、会場によってそれぞれ雰囲気やコンセプトが異なりました。
自分たちにあった会場を選ぶことができ、高砂席から、ゲスト席の距離が近く感じられたため、披露宴中はゲストの方々のお顔を見渡すことができたり、写真もたくさん撮ることができました。
披露宴会場でもプロジェクションマッピングを導入していたため、非日常感を味わう事ができました。

繁華街にも近く、道路沿いで分かりやすかったです。
建物の裏に無料の駐車場があるため、便利でした。
二次会に行くにも便利がよく、遠方から参加されるゲストの方も宿泊施設があるため安心です。

ドレスショップや、美容室、スタジオが館内にあり、それぞれ専門のスタッフが従事しています。
当日に向けての準備が館内だけで完了することがおすすめです。

気軽に会場見学もできるので、まず、見学予約をすることをおすすめします。
理想に思っている結婚式をたくさんスタッフに相談して、一生の思い出にしてください。

ハート 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式の場としてエルセルモ鹿児島をお選びいただきありがとうございました。

挙式会場に関しまして、ハート様からのコメントでもいただきましたように独立型のチャペルとなっており、青いバージンロードになっております。青いバージンロードには「海のように永遠に続く愛」という意味が込められており、この青さはウエディングドレス姿の新婦様をより美しく魅せてくれます。
チャペルへは、最大120名様までご案内が可能でございますので、たくさんのお客様にご参加いただけますし、プロジェクションマッピングではおふたりの思い出の写真を映すことができるので特別な演出になることと思います。挙式後に行われますアフターセレモニーでは、リムジンでのドライブデートもお楽しみいただくことができますので、日常では味わうことのできない特別なお時間をお過ごしいただけます。

ご披露宴のお時間、ハート様には皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
披露宴会場に関しまして、ハート様のコメントにもありますが、コンセプトの異なる4つの会場をご準備させていただいております。新郎新婦様のイメージにあった会場をお選びいただけますし、ステージやグランドピアノ、プロジェクションマッピングなどございますので様々な演出を行うことが可能でございます。

ロケーションに関しましては、天文館が近くにございますので二次会へのご移動にも便利ですし、鹿児島中央駅からのアクセスも良いため遠方からお越しのお客様からご利用いただく際にお喜びいただいております。
また、コメントでもいただきました通り、エルセルモ鹿児島にはドレスサロンや美容室・写真スタジオが全て館内にございますので、お打合せやお衣裳選びなどのご準備をエルセルモ鹿児島で行うことが可能となっております。

改めましてこの度は、大切なお時間を頂戴しあたたかいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ご利用くださいますお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。