かわいらしい結婚式

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/12/13
桜子さん
  • 桜子さんさん

恵比寿駅と代官山の間に位置している小さなフレンチのレストラン。
入口から緑の小道をとおってお店に入るのでちょっと雰囲気はあります。
内装は、ぶりぶりの装飾です!それが好きな人にはたまらないかも…。
本当に小さなレストランなので、親しい人とのこじんまりと披露宴をするにはぴったり。お庭にも面しているので、明るく、せまくは感じません。
スタッフの方もフレンドリーな感じで、アットホームな結婚式が出来そうです。
ランチタイムでよく利用しているレストランで、お料理はとっても美味しいです。デザートもフレンチ!って感じのコテコテだけど、美味しいです。
少人数なので、人数調整ができたらぜひこちらであげたいなと思いました。

桜子 様

この度は、クチコミ投稿頂きまして有難うございます。

また、ランチのご利用も頂いているとの事、
そしてお料理もお気に召して頂けているとの事で
スタッフ一同とても嬉しく思います。

有難うございます!

ラブレーはお昼には明るい日差しが差し込み、
それだけで幸せそうな明るい雰囲気になります。

そして、店内からも見えるテラスにはたくさんの季節の花々と緑が見えますので、
こちらも解放感、そして落ち着けるとお褒めのお言葉を頂戴しております。

是非、お人数様などラブレーと合うようでしたら
一度ブライダルフェアにもお越し頂ければ幸いでございます。

何かご不明点などございましたら、いつでもお店におりますので
お声掛け頂ければと思います。

それでは、この度は誠に有難うございました。

ウェディングコーディネーター
谷 絵里佳

代官山ラブレー

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。