少人数のアットホームな式・披露宴に最適!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/02/14
  • 点数-
野良ネコ
  • 野良ネコさん

ウェディングドレスで緑と花のアーチをくぐって挙式会場へ。自分たちで作った結婚誓約書を読み上げる人前式スタイルで執り行いました。天気が良い日のガーデン挙式は最高です。

華やかな壁紙の空間を、落ち着いた色味(ダーク系)の柱材や椅子が空間を引き締めています。少人数で美味しい食事を楽しめる快適な会場です。

こだわって費用をかけたのはドレス。節約したところは第2部パーティーの司会者費用位かと。

どれも美味しく、参列いただいた皆様にも好評でした!花嫁本人はドレス下のガードルが苦しく、当日ちょっとしか料理が胸を通らなかったのがとても無念です。

恵比寿駅・代官山駅どちらからも徒歩5分圏内で、とても便利です。

挙式・披露宴の企画にあたり、適切なタイミングでの追っかけ・アドバイスをいただき、万全の準備で当日を迎える事が出来ました。持ち込み無料でしたので、企画したイベント用に数多くのアイテムを持ち込みましたが、進行に合わせて完璧に準備していただきました。プランナーのTさん、凄いです。

料理は最高に美味しいです!新郎新婦の趣味のテニスにちなんだ素敵なオリジナル生ケーキも作っていただきました。プランナーさんの仕事っぷりも頼もしく最高です。

披露宴・パーティーの形式と会場の広さを考慮した招待客数で執り行う事が、成功のポイントだと思います。

終日貸切(第1部:着席形式20名・親族のみ、第2部:立食形式50名・友人のみ)でしたが、前金は3万円程度。当日終了後にご祝儀でのお支払いが可能でしたので、資金的のやりくりも助かりました。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から代官山ラブレーを選んで頂き、誠に有難うございます。

沢山の温かなお言葉も大変嬉しく思います。

お忙しい時期にもかかわらず細かい部分までご準備頂きまして有難うございました。
お二人がご準備頂いた一つ一つ、ゲストの方にも思いが伝わったかと思います。

家族とご友人様を分けることによりそれそれのゲストに合わせた手厚いおもてなしが喜んで頂けて本当に良かったです。

お二人とって、そしてご参列いただいたゲストにとって最高な1日でありましたら幸いです。
今後もレストランとし、ぜひご利用を頂けましたら嬉しいです。
またいつでも遊びに来てくださいね。

これからも仲良しなお二人でいてください!
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

今後とも代官山ラブレーをよろしくお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

コーディネーター塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。