大切な方たちと、温かいウエディングパーティができます☆

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/30
ポッキー
  • ポッキーさん
  • 茨城県

ガーデンテラスに、緑とお花がたくさんあり、すごく素敵でした!
夜に訪問しましたが、ライトアップされていてきれいでした。
ゲストと距離が近いので、アットホームな雰囲気で挙式を行えると思います。

店内は、赤とピンクで、明るい雰囲気でまとめられていて、かわいらしい印象でした。
各テーブルにもお花が飾られていて、華やかです。

コスパはすごく良いです。
私たちのイメージする挙式・披露宴に合わせて、詳細に、数パターンの見積もりを作成してもらいました。
全ての項目の金額が明確だったので、安心して見積もりを元に準備を進められると思いました。

前菜からデザートまで、試食をすることができました。
全てのお料理が本当に美味しくて、家族や友人と一緒に食べたいな、と思いました。
今まで食べた結婚式場のお料理の中で、一番美味しかったと思います!

代官山駅・恵比寿駅から徒歩5分以内で一本道なので、便利だと思います。
また、駅前の宿泊施設について教えて頂けたので、遠方のゲストを呼びやすい会場だと思いました。

皆さん、とても温かく迎えて下さいました。
まずプランナーさんが、どういう披露宴を考えているか、聞いてくださり、その後、丁寧に、この会場の挙式・披露宴の特徴、できることを教えて下さいました。
また、今までどんな式が行われたか説明して下さったり、挙式と披露宴の写真を見せて頂いたので、具体的にイメージをすることができました。
オーナーさんからも、直接、レストランとお料理、食材、デザート全種類の説明を聞くことができたので、安心しました。
シェフの方、ウエイターさんも、とても丁寧で親切でした。

家族と大切な友人等の、少人数披露宴に向いている会場だと思います。
どんなことでもプランナーさんに相談ができるので、自分たちがイメージする披露宴が可能だと思いました。
また、ラブレーさんだからこそ、細かい部分まで融通をきかせてもらえる良さがあると思いました。
化粧室が1つなのと、ホテルなどの式場にあるようなゲストの待機場所がないので、事前にゲストに伝えておくと良いと思います。
ゲストの待機場所に関しては、挙式前にガーデンテラスをゲストの待機場所にすることもできます、との案もいただいたので、やり方次第で、しっかりゲストをおもてなしできる会場だと思います。

アットホームで、ゲストとの距離が近い式をあげたいカップルにおすすめです!
お料理重視の方にも、おすすめです!
着席にこだわる方は、大人数の着席が難しいので、実際足を運び、店内を確認した方が良いと思います。
でも、ビュッフェの良さも教えて頂いたので、どちらでも素敵なレストランウエディングが叶うと思います。

提携のドレスショップも紹介をして頂けて、美容着付けも、同じ建物内の美容室で、プロの方にして頂けます。
スタッフの皆さまが、真心でサポートをしてくださる会場だと思いますので、迷っている方は、ぜひ一度、訪問をしてみてください♪

この度は、お下見にてご来館いただき有難うございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

ご見学時のご試食、ご説明の中で少しでもイメージに近いものを感じて頂け大変嬉しく思います。
また、沢山の温かなお言葉に感無量です。

可能な限りお二人のご要望に沿って結婚式つくりをしていきたいと思っております。
沢山のご要望をお聞かせくださいませ。
一緒に当日を迎えられること楽しみにしております。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

コーディネーター 塚本

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。