料理がおいしい・コスパが良い

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/01/15
トカゲ暮らし
  • トカゲ暮らしさん

【スタッフ(サービス)】
ブライダルコーディネーターさんは20代の明るい女性の方でした。
お店のスタッフさん、店長さん、皆さん気さくで
おしゃべり好きな印象をうけました。
特に店長さんのお話は面白く、挙式プランやハネムーンまでさまざまな
アドバイスを聞けました。

フレンチを試食させて頂きました。
お肉料理などはとても柔らかくご年配の方でも安心して食べれます。
また好き嫌い・アレルギーなどの配慮もして頂けます。

試食させて頂いたケーキの種類の豊富さに圧倒されました。
これは女性やお子様は喜ぶと思います。

【コストパフォーマンス】
40人前後を招待しようと考えており、その人数と料理、
衣装等のサービス内容からだと、とても良心的な価格設定でした。

なので、遠方からいらっしゃる方の旅費or宿泊費、
式の後のハネムーンや買い物などの資金面で
頭を悩ませることが少ないと思います。

【ロケーション】
店内をお花や植物でたくさん飾り付けており
華やかで明るい雰囲気でした。
30人入っても十分な広さです。

【控え室】
お店自体には控え室はありませんが、
お店からほんの少し離れた別のお店を控え室として貸切して
いただけるそうです。

【招待客へのフォロー】
お店が代官山の駅からすぐ近くなので、
式が終わった後など代官山・恵比寿を散策できます。

また、ホテルも駅近にあり、遠方からお呼びする方の
アクセスをフォローでき、大変便利な立地です。
ラブレーさん周辺でいろんな用事が済ませられます。

最寄り駅は代官山ですが恵比寿からも近く(徒歩5分程度)、品川からのアクセスも良いので
遠方から飛行機で来る招待客にとっても便利だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
派手な演出よりも、コンパクトに、少人数で挙式されたい方には
ピッタリです。

このお店は、挙式において何よりも、料理を優先に考えられており、
招待した方においしい料理を食べてもらいたいし、
自分達も遠慮せずしっかり食べたい!という方にオススメします。
私もガッツリ食べたいと思います!(笑)

• ペット可

トカゲ暮らし 様

この度は、口コミコメントを頂きまして誠に有難うございます。

お料理やコストパフォーマンスなどお気に召して頂けた点も多く、とても嬉しく思います。

お料理はご参加される皆様に楽しんで頂き、そして「美味しかった!お腹いっぱい!!」と思ってお帰り頂きたいと考えております。

お料理も大切なおもてなしの一部です。

ですので、アレルギーや苦手なものなど出来る限りご対応させて頂き、ゲストの皆様に楽しんで頂きたいと思っております。

また、ラブレーは会場使用料、延長料、お持込料なども頂いておりませんので、コスト面でも不要なものを抑えることが可能でございます。

そして、当日精算が可能ですので、お二人のご負担も少なく抑えることができます。

これからご準備が始まってきますが、ゲストの皆様にお楽しみ頂けるようご一緒に頑張っていければと思っております。

それでは、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ウェディングコーディネーター 谷 絵里佳

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。