お料理がとてもおいしい♪

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/11/28
kento614
  • kento614さん

【アクセス】
駅から徒歩5分以内で、アクセスの良い場所でした。

【会場】
ピンクでまとめられた、かわいらしいイメージの会場でした。
夜の訪問だったのですが、お昼に行くとまたイメージが違ったのかなと思います。

【お料理】
フレンチでしたが、本当においしかった!
式の参列者の方がリピーターになっているとお伺いしましたが、それも納得のお味でした。
特においしかったのが、サーモンのグリルと、ラム肉のグリル(?)。
思わず笑顔になるほどおいしかったです。

【コスト】
初めて参加したウィディングフェアだったので、コストの比較はできませんが、親族と友人と別々の2部式のパーティーの提案を頂来ましたが、
想定していたよりリーズナブルでした。

【プランナー】
先述のとおり、初めての参加のため、わからないことだらけだったのですが、
平均的にどういった対応をされている、ですとか、プランナーさんから見てした方がいいこと、など、丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。

一生懸命に、きちんと対応していただけるのが、とてもよかったと思います。

• ペット可

kento614 様

この度は口コミコメント有難うございます・
また、ラブレーにお下見にお越しいただきまして有難うございます。

ラブレーは南向きで自然光もたくさん入ってきます。
今回は夜の時間帯でしたが、お昼は光が入り店内も明るく、夜の大人っぽいイメージとはまた雰囲気が変わり、お花が咲く幸せな雰囲気が増すかと思います。

そして、お料理もおいしくお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。美味しいもので笑顔になれるのはとても幸せな事ですよね!

ゲストの皆様にも、当日美味しいお料理でおもてなしするという事は、深くお二人の結婚式が記憶に残るものになるかと思います。

コスト面もラブレーはお持込料、会場使用料などを頂いていない分、リーズナブルになっております。

1日会場を貸し切っても会場料や貸切料が掛からないというのはとても大きいかと思います。
また、大変ご好評を頂いております当日精算もお二人のご負担が少しでも軽くなるかと思います。

ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお訪ねくださいませ。

この度は、ラブレーにお下見にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ウェディングコーディネーター 谷 絵里佳

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。