深い緑の通路の向こうにある、最高の料理を提供するレストラン

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/08/20
えびすえびす
  • えびすえびすさん

式の相談に伺ったのですが、こんな場所に、というところにありました。レストランは、通りから深い緑の通路を奥に進んだところにあります。オーナーとスタッフの女性が対応してくださいました。披露宴では食事を大事にしたいと考えていますが、こちらのレストランは実際に試食しないとわからないでしょうとのことで、コースで試食をさせていただきました。試食なのに手抜きなしでコースだったのが驚きです。料理はデザートを含めて非常においしかったです。オーナーの言葉からも食材に対するこだわりをひしひしと感じました。また、オーナーいわく、「シェフも海外修行するような料理バカばかり」とのことです。食事については大満足で心配することはないと思います。レストランの中は落ち着いた感じの、センスのいい雰囲気、調度品で、比較的こじんまりとしています。小さな庭に向かって開放可能な窓を開けると、レストラン内と庭を行き来できます。席から窓ごしに見える庭や通路の緑はオーナーが丹精こめて育てていらっしゃるそうですが、ゆっくりしていきたくなるような眺めでした。少人数でアットホームにするには最適だと思います。終始楽しくお話することができましたし、この感じならきっと素敵な式ができるところだろうと思います。

えびすえびす 様

この度は、クチコミコメントを頂きまして有難うございます。

また、お料理もお気に召して頂けたようで何よりです。
ラブレーでは、食材からその調理法、様々なところに支配人とシェフのこだわりが詰まっております。

ラブレーは、せっかくその時期、季節に挙げるのだからこそのお料理を、旬の食材などで感じ取り、味わって頂きたいと思っております。

大切なゲストの方だからこそ、日ごろの感謝の気持ちを込めて、おいしい料理でおもてなしをしたいものですよね!

そんなお二人のお手伝いが出来れば幸いです。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお訊ね頂ければと思います。

この度はラブレーにお下見にお越し頂きまして有難うございました

ご検討の程、宜しくお願い致します。

ウェディングコーディネーター 谷 絵里佳

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。