☆抜群の雰囲気と料理にゲストも大満足☆

披露宴
ト-フの日
  • ト-フの日さん

■総評
「ゲストの皆さんと距離の近い、温かい披露宴をしたい。」という私達の思いを実現してくれた会場でした。記念日には毎年レストランに行きたいと思います。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
建物内の美術品・装飾品は非常に高級感があり、とても落ち着いた雰囲気です。夜には建物がライトアップされ、落ち着いた温かい雰囲気になるので、午後のウェディングにもオススメです。
■ 演出・オリジナリティの満足度
結婚式当日は3階建ての建物全体が貸切になります。部屋数も多く、来賓の着替え等を自由に使うことができるのでとても便利でした。また、新郎新婦や来賓の控え室なども非常に凝った装飾品があり、雰囲気は抜群です。
■ 料理の満足度
本当においしい!の一言です。料理を重視する方には自信を持ってオススメします。
他の結婚式に数多く参加している来賓、親戚からの評判も非常に良かったです。また、ゲストの苦手な食材にも柔軟に対応して下さいました。
■ 式場スタッフの満足度
コーディネーターの方は、質問への対応が素早くとても安心でした。また、自分達では気づかないようなゲストへの配慮など、きめ細やかにアドバイス頂きました。式場スタッフの方々も、普段レストラン営業されている方なので、サービスが行き届いていました。

ト-フの日さん

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミに投稿していただきましてありがとうございました。

当日は、お二人はもちろんお越しいただいたゲストの皆様にも
ご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思っております。

当店をお選びいただくご新郎ご新婦は、ト-フの日さんのように
美味しいお料理と落ち着いた会場の雰囲気とでゲストをおもてなしされたいという方が多くいらっしゃいます。

そんなお二人のために、アラブッシュのスタッフ及び関係会社のスタッフさんたちも、
本当に仕事に誇りを持って頑張っています。

今後もト-フの日さんのように、素敵な1日をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもお二人の記念のレストランとして、末永くお付き合いをしていただければ幸いです。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ロアラブッシュスタッフ一同

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。