洋館でのアットホームウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/28
まりりん
  • まりりんさん

雨の日や真冬以外は庭で式を挙げる事が出来ますが、広くはないのでこじんまりとした印象です。
お庭の床地面は水はけのいいタイル仕様、木も生い茂っているので小雨であっても外で出来るそうです。

高砂の後ろが一面窓で、お庭が綺麗に見えます。
レトロな洋館テイストでこじんまりと素敵でした。

7-80人規模になると会場をめいいっぱい使う事になるので少し見づらい席も出てくるかもしれません。
60人程度がベストでしょうか。

料理やドリンクの選択の幅は広いためそこでも値上がりや、入口の装花代など要所要所で費用はかさむと思いますが、総合的に高過ぎるということはありません。

時期的な割引もあるようです。
また仮予約特典を使うとお得になります。

ワンプレートでの試食でしたがどれも非常に美味しかったです。コース料理としてまたきちんと頂きたいと感じました。

カトラリーもクリストフルで出して頂き、レストランウェディングの良さを感じました。

• 試食のワンプレート
ロアラブッシュ(営業終了)

• まりりんさん

表参道駅から徒歩10分程度、少し歩きますが隠れ家感のある洋館です。
すぐ近くに別の結婚式場があります。

当日使用するカトラリーも出して頂き、丁寧な案内をして頂きました。

キッズルームがあるのでお子さんがぐずっても安心です。

• 入って直ぐに暖炉があります
ロアラブッシュ(営業終了)

• まりりんさん

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。