「自分達らしい」を大切にする人が好みそうな会場

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/10/24
nyanyanko
  • nyanyankoさん

一階のお庭、一階の小さめのお部屋、二階のお部屋を選択できると説明を受けました。
1階のお庭はコンパクトですが、建物全体が雰囲気があるのでお外での挙式は写真が映えそうでした。
また、2階のお部屋は大きめのバーカウンターがあるお部屋なのですが、こちらも重厚感があるので良さそうでした。

雰囲気のある洋館で、室内のいたるところに独特な美術品や絵画が飾ってあります。よくあるファンシーな感じの結婚式会場とは違うので必ず下見をされた方が良いと思いますが、「本物」の風格があり好きな人にはたまらないと思います。

帰りにマカロンをお土産に頂いたのですが、甘さが控えめでとても美味しかったです。

隠れ家という雰囲気が好きな方にはオススメです。遠方からの参列者の方は、タクシーを利用された方が道に迷われないので良いかと思います。

サバサバとされている女性の方が要領よく説明してくださいました。その前に長時間他の会場で説明を受けて疲れ気味だったのが伝わったのか、とても助かりました。

美術品と絵画に囲まれた洋館の雰囲気が何よりもオススメです。

他の口コミでは皆さんお料理を褒めているので、レストランとしてまずは利用してみたいと思います。また、地下から2階まで色々なお部屋があり(その中には会員制のお部屋があったりもするので)下見するだけでも楽しいと思います。

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。