「挙式会場」 緑に囲まれていて、栃木を感じることができる

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2011/02/18
WPCAE000005
  • WPCAE000005さん
  • 栃木県

「挙式会場」
緑に囲まれていて、栃木を感じることができる
「披露宴会場」
十分な広さがあって、よかった
「料理」
ほとんど食べられなかったけど、友人からは「美味しかった」と人気だった コース料理を自分たちで選べたのが、良かった
「スタッフ」
男性の担当者で、「大丈夫かな?」と思ったけど、むしろ丁寧で感じがよく、女性のスタッフよりもいいと思った
「ロケーション」
送迎バスがあるので、遠方の友人を呼ぶのも気にせず呼べた
「ここが良かった」
仏滅特典があって、かなり割引してもらった
「こんなカップルにオススメ」
海派より山派の方、自然の中で挙げたい方はいいと思う

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAE000005さん様

この度は数ある式場の中からホテルエピナール那須をお選びいただきまして

那須の自然あふれる「森のチャペル」での挙式おめでとうございます。
厳粛な雰囲気を感じて頂き、三角の窓から見える四季折々の景色は那須をお選びいただいた
おふたりの想いがこもって、きっと感動的な結婚式だったことと思います。

ホテルエピナール那須では、お料理は新郎新婦おふたりからの列席の皆さまへの
おもてなしと考え、和洋中仏の4000万通りの組み合わせから選べるオリジナリティ溢れる
お料理を提供しております。皆さまからの美味しかったのお声は、おふたりの列席の皆さまを想う
気持ちが伝わってのことと思います。

素敵な1日のお手伝いが出来たことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。
これからも新郎新婦様の考えるウェディング、那須ならではのウェディング
を叶えられる様に
日々精進してまいります。

ご家族の記念日や、旅行には思い出の場所としてぜひホテルエピナール那須にお越しください。

WPCAE000005さん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、クチコミをいただきありがとうございました。

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。