教会の中の雰囲気はステキ

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2010/12/26
サクラさくさく
  • サクラさくさくさん

チャペルは緑に囲まれとてもいい雰囲気のチャペルです。
ガラス張りになっているので式の最中にも新緑の時期にはとても良いかもしれません。
また、チャペルを出ると、すぐホテルの大きな建物2棟が見えるので、「緑の囲まれて…」と余韻に浸りたい方にはちょっと不向きかもしれません。
披露宴会場はホテルの中へ移動になり、景色も良かったです。
スタッフさんはちょっと事務的な感じがする時もあり残念でした。

サクラさくさくさん

この度は、クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内に隣接する森のチャペルは自然の木々に囲まれた那須の自然にとけ込む
チャペルです。木々の繁る時期は緑の森や紅葉の中での結婚式のようで自然を体感することができます。
チャペルからホテルが見える・・・とのことでしたが、葉の少なくなる冬場はチャペルから少し離れると
木々の上の方からホテルの屋根部分が多少見えてしまう場合がございます。それでも四季折々の姿として
その日の天気、「青空」を皆さまで共感できるかと思います。

おふたりのお気に召した会場で結婚式をする事はできましたでしょうか?

お力になれなかったことは本当に残念ですが、ご見学をされていたお時間が実りあるお時間となり、
お二人が幸せな結婚式をすることができていれば幸いです。

今後、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同改めて精進してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。