• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/24
にゃんこ
  • にゃんこさん

自分自身の結婚式をこちらで挙げました。建物の外観がすでに完全にヨーロッパ、お城のような式場です。

【挙式会場】
実際にイタリアにある大聖堂をモチーフにつくられているだけあってとても大きな会場で、大きな本物のステンドグラスがすっごくきれいでした。バージンロードの手前にはアイアンゲートがり、とても幻想的な空間でした。

披露宴会場は2つありました。私たちはガーデンがついてる会場にしました。そのガーデンも小さな噴水のような物がありとてもすてきでした。

私たちが選らんだ方の披露宴会場は、事前に来賓のお客様それぞれに、オードブル~メインまで4・5種類の中から事前に選んでいただける会場でした。(1日限定1組か2組だった気が…)皆さんすごく喜んでくれましたし、料理もとても美味しいと言ってもらえました。デザートはビュッフェスタイルにしました。

【スタッフ】
準備の時も何もわからない私たちにとても丁寧に教えてくれ、当日もガーデンにでたとき風があり寒かったのですが、女性のお客様にすかさずブランケットを配ってくれてました。

【ロケーション】
駅からは少し遠いですが駐車場も大きいですし、新郎側・新婦側1台ずつ無料送迎のバスも用意してくれました。前には道路がありますが車の騒音などもなにも気にならなかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・挙式会場の大聖堂がとにかくすばらしい・お客様が事前に食べたい料理が選べる・ウエディングケーキが自分でデザインでき、思ったとうり物を作ってくれる

【こんなカップルにオススメ!】
・ベビールームもあるので小さいお子様が出席しても大丈夫。・イタリアやヨーロッパの建物が好きな方は気に入ると思ういます。・今年の秋ごろに新しい施設がオープンするらしいですよ。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お二人の結婚式では、オルヴィエートのご提案差し上げている
『非現実の中での特別な一日』を
感じて頂けたようで、すごくうれしいです。

そんな素敵な一日は
皆様の記憶にしっかりと残る一日となっていると思います。

おもてなしもご満足いただけたようで、安心しました。

2012年10月6日に新会場『リール・ブルーミア』も
グランドオープンさせて頂きましたので、いつでもご見学など
お立ち寄りくださいませ。
オルヴィエートとは、全然違うので、驚いて頂けると思いますよ!

ぜひまた遊びに来てください。
ありがとうございました。

ブライダルコーディネーター 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。