• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/20
    披露宴
てるてるピンク
  • てるてるピンクさん

挙式&親族のみでの会食を、少人数プランという割とリーズナブルなプランで行いました。

【挙式会場】
こちらの大聖堂を見て、ここだ!と一目惚れでした。もう私の理想通りで、天井が高く、厳粛な雰囲気で、クラシカルなところが気に入りました。挙式に関しては、アットホームさよりも、儀式として捉えている方におすすめだと思います。実際、本番当日はこの大聖堂の雰囲気により、とても思い出に残る式を挙げられたと思います。

私たちが利用した会場は少人数プラン向けの小さい会場だったのですが、広さも丁度良く、席の配置などのアレンジも出来てとてもよかったです。大きい窓があり、開放感があって良かったです。

私たちはお昼の会食だったのですが、とてもボリューミーで少し残してしまいました。

【フラワー】
WDのブーケとプレゼント用のブーケを提携してる業者さんに注文しました。打ち合わせで直接、ブーケの業者さんとお話出来たのは良かったのですが、当日私のイメージとは違うブーケが届き、支度をしてる時に初めて見て少しテンションが下がりました。プレゼント用のブーケもお花はとても可愛らしかったのですが、ラッピングがありえないくらい雑でびっくりしました。ブーケトスではなく、新郎のお姉様へのプレゼントだったので、こんなラッピングあり得ない!!と思うほどです。

【スタッフ】
私たちのワガママも沢山聞いてくれてとても感謝しています。みなさん丁寧な対応をされてると思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといっても、ここの魅力は大聖堂だと思います!

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、貴重なご意見頂戴致しまして、ありがとうございます。
大聖堂に『一目惚れ』していただけたということで、すごく嬉しいです!
オルヴィエートの大聖堂は、あまり明るくはないですが
ここにしかない趣きと感動があります!

お二人の結婚式は、アットホームで本当に素敵でしたね!

ブーケの件では、残念な思いとご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
貴重なご意見を、スタッフで共有させていただき
改善させていただきます。ありがとうございます。

お二人とは、少し距離がありますので
気軽に遊びに来ては頂けませんが、機会があれば
いつでもお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

ブライダルコーディネーター 奥田 武

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。