壁一面のステンドグラスが印象的でステキでした。新

• 投稿 2011/02/21
WPCAI000795
  • WPCAI000795さん

【挙式会場】
壁一面のステンドグラスが印象的でステキでした。新郎・新婦は階段を上るのでドレスのトレーンがキレイに見えたと思うし、招待した人も後ろの人まで挙式で何をしてるのかよく見えたと思います。聖歌隊の人が生で歌声を響かせてくれます。感動でした。広くて椅子もたくさんなので、招待した人が溢れることはありませんでした。

みんなの顔が見える配置で、最高でした!庭も使えたので、ガーデンウエディングぽく外でケーキ入刀・ファーストバイト、みんなで風船を飛ばしたり楽しかったです。

松阪と言えば牛!ということで、ここは奮発しました。量もちょうど良くおいしかったです!

【スタッフ】
新郎・新婦のお世話から、招待客のお世話までとても行き届いていたと思います。招待した妊婦さんや子ども連れの友達のことも相談時から心配してくれ、式当日も気を配ってくれました。何でも話しやすくて、対応もとってもよかったです!!

【ロケーション】
駅や指定した場所から、無料の専用バスが回ってくれます。家が遠くても、予約しておけばそこまで来てくれるし、帰りは送ってもらえました。歩いては行くには少し疲れそうです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
会場がステキなのはもちろん、スタッフが親身になって相談してくれるところがすごくよかったです。おかげさまで、楽しくて幸せな式が挙げられました。

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフさんの対応がすごくいいので、自分たちだけじゃなく招待した人にも至れり尽くせり満足してもらいたい方には是非。それと、式ってどんなことしたらいいの?ってよく分からないカップルさんにオススメです。スタッフさんが一人ひとりに合わせて、いろいろ提案してくれます!もちろんお料理もおいしいです!!

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

大聖堂での挙式は、他ではなかなかない厳粛な雰囲気と
お二人の大切な瞬間を見逃すことなく、ゲストが見守って頂ける
ところが魅力だと思います。
お二人のお姿も皆様の記憶にしっかりと残っていると思います。

WPCAI000795さんがご用意頂いた松阪牛のように
地元の食材を活かしたおもてなしも大切にさせて頂いております。
お二人のゲストへの感謝の気持ちが
しっかり伝わるようなおもてなしができていれば、嬉しいです。

お二人の思い出の場所へいつでも帰ってきてください。
お待ちしております!

ありがとうございました。

ブライダルコーディネーター 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。