プロジェクションマッピングは迫力があります♩
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2017年9月投稿 2017年10月31日
- 埼玉県
挙式会場について2.0
やや圧迫感がありましたが、白いチャペルは清潔感があり綺麗でした。入場する扉にムービーを映し出して流すことのできる演出があり面白かったです。
- あーちゃん。さん認証済
披露宴会場について4.0
どの会場も綺麗で可愛らしい感じでした。
広い会場ではプロジェクションマッピングが出来るので実際にみせていただきましたが、迫力があり楽しめました。
コストパフォーマンスについて-
高くはないと思いましたか、コスパがそんなにいいとも思えず契約しませんでした。
料理について3.0
特に感動はしませんでしたが、それなりに美味しかったです。味付けが好みではないものがありました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅前から近いですがそのぶんコンビニや踏切などに囲まれていてあまり特別感を感じにくい場所かなと思いました。
スタッフ・プランナーについて2.0
あまり対応が良くない面があり、不審におもいました。料金も渋ると、二転三転して契約をせまられてるなと感じました。
この会場のおすすめポイント
披露宴会場にはテラスのようなガーデンが付いており晴れた日は外に出れるので素敵でした!
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
可愛らしい雰囲気なので若いカップルにはオススメです。
プランナーさんが合えばきっとステキな式を挙げられるとおもいます。料理の味は好みが分かれるので試食があるフェアに参加することをオススメします。
あーちゃんさん
この度は、たくさんのクチコミ投稿をいただき
誠にありがとうございます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
【セント・ニコルス教会】は、2018年1月
リニューアルオープンを致しました。
ホワイトを基調に、洗練されたチャペルへと
生まれ変わりました。
新婦様入場前の映像演出【チャペルムービー】も
2分程ではございますが、大変好評をいただいております。
館内には、大小含め披露宴会場が6つございます。
少人数様でのご利用やレストランウエディングも対応可能ですので、
どんなウエディングスタイルでもご相談いただけましたら
嬉しく思います。
今回、あーちゃんさんのご婚礼においてご縁はございませんでしたが
是非またレストランなどお食事に当館をご利用いただけますと幸いです。
川越氷川神社・氷川会館埼玉県 川越
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
川越氷川神社・氷川会館埼玉県 川越
川越東武ホテル埼玉県 川越・本川越
| 会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
| 会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |