歴史ある神社でステキな神前式ができます

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/07
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ5
あーちゃん。
  • あーちゃん。さん

神前式なので神殿の中を見ることはできませんでしたが、実際に挙げられた方のムービーを見せていただきました。生の雅楽の演奏で晴れた日は参道を歩けます。親族だけでなく友人なども神殿の中に入れるそうです。

人数によって披露宴会場は決まってるようで、二ヶ所見せていただきましがどちらも綺麗で、明るい雰囲気の会場とラグジュアリーな会場があり自分の好みに合わせて選べるので良いなとおもいました。ラグジュアリーなシャンデリアがたくさんある会場は黒い壁がキラキラと光っていてとても綺麗でした。大人な雰囲気です。
もうひとつの部屋は木の温かみがあり中央にあるシャンデリアがキラキラ輝き品があり綺麗です。
アットホームな雰囲気だったのでこちらの会場が気に入りました。

とても良心的でした。県民共済とも提携してるので安心しました。

試食は契約後に有料だったみたいですが、パンフレットで拝見するかぎりではボリュームがあり美味しそうです。知人によるととても美味しいそうです。

駅から離れてますが、無料の送迎バスが毎日走っています。

とても親切な対応です。信頼できる方でした。

衣装などはとてもお得な割引きがあるので安心して好きなものを着れます。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる
  • 挙式のみプランあり

県民共済などを賢く使えばお得に式を挙げられます。お日柄特典やサマー特典などもあり割引きがかなり大きいです。

あーちゃん・様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。数ある結婚式場の中から、川越氷川神社・氷川会館にお下見をいただき、ありがとうございました。また、式場探しにお忙しいなか、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

◎挙式会場
社殿内のご案内ができずに失礼いたしました。先輩カップルの挙式の様子はムービーでご案内をしておりますが、やはり実際にご案内ができましたなら、もっとイメージも膨らんだことと思います。もし、またご来館の機会をいただけるようでしたら、ご案内可能な時間をお知らせいたしますので、お申し出くださいませ。

◎披露宴会場
ご見学会場は「桂」と「桐」だったでしょうか。
「桂」の間は、モダン&ラグジュアリーをコンセプトに作られております。ミラーチップが施された大理石の壁は、スポットライトも映えて、とても写真映りが良い会場です。天井も高くゲストの皆様もリラックスできることと思います。
「桐」の間は、ナチュラル&ホワイトをテーマに作られております。バルコニーもありますので、天気がよい日には外に出ての記念撮影なども行うことができます。とても明るい雰囲気の会場ですので、アットホームな雰囲気をご希望でしたら、こちらの会場がオススメです。

◎料理
おかげ様で、多くのお客様にご好評をいただいております。特に全てのコースをお箸でお召し上がりいただけることが喜ばれております。13000円のスタンダードコースから、20000円のフルオーダーコースまで、4つのコースをご用意しております。

◎衣裳
お召しいただく衣裳の点数によって、最大50%の割引になるプランをご用意しております。ご新婦様だけでなく、ぜひご新郎様もお色直しをなさってくださいね。

◎その他
お日柄や、季節により特典をご用意しております。おふたりが「何にこだわりたいのか」で、選ばれると、より理想の結婚式を叶えていただけることと思います。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。式場選びでお困りのことや、ご相談、ご質問などございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
あーちゃん。様の晴れの日をお手伝いさせていただくことが叶いましたら、職員一同、心を尽くして努めさせていただきます。どうぞ前向きにご検討下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館