純真無垢な気持ちで、神に捧げる誓いができる場所

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/07
たろう
  • たろうさん
  • 高知県

近くの神社へと花嫁行列を行うことができます。実際にした方のお写真を見ましたが、とても厳かな雰囲気があり素敵でした。
チャペルも木を特徴として自然の光が溢れる作りになっており、参列者との距離も近いのでアットホームな空間になります。

パーティションを使って会場の大きさを変えることができます。また、さまざまなデザインに会場を作ることができるので、少人数の結婚式でも違和感なく行うことができます。

花嫁行列をするならば、セット料金になっており、衣装や着付けを含めても非常に安いと感じました。

電車通りからすぐの位置にあるので、駅からほとんど歩かずにくることができます。また、宿泊施設も兼ね備えており、遠方からのお客様にも不自由なく結婚式に参加していただけます。

土地を生かした花嫁行列

• 温泉地・観光地
  • 参進ができる
  • 仏前式対応OK

和の結婚式にされる方は間違いなくこちらがいいと思います。

会場名THE GARDEN PLACE 三翠園 (さんすいえん)(サンスイエン)
会場住所〒780-0862高知県高知市鷹匠町1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知