4.14.03.74.23.84.1

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 100名以上収容可
  3. 駐車場あり

• 安心感のあるホテルです

• 訪問 2014/12
      • 投稿 2017/03/24
      じゅんち
      • じゅんちさん (10件
      • 京都府

【披露宴会場について】 天井も高く広々した会場でした。一流ホテルなので化粧室も綺麗で清潔感があります。披露宴会場も待合室から絨毯がひいてありウェルカムドリンクでゆったり過ごせました。全体的に落ち着いた雰囲気です。 【スタッフ・プランナーについて】 ホテルスタッフの落ち着いた接客です...続きを読む(495文字)

• 地元の料理を楽しめる結婚式

• 訪問 2016/11
        • 投稿 2017/01/04
        momo
        • momoさん (2件

【挙式会場について】 バージンロードが短かかったです。(ホテル内の式場にはありがちかもしれません。) 出席人数も多かったため、若干手狭に感じました。 【披露宴会場について】 100名近く出席される披露宴には初めて参加しましたが、会場が広々としていてあまり窮屈には感じませんでした。ス...続きを読む(320文字)

• プロジェクションマッピング

• 訪問 2016/12
          • 投稿 2016/12/28
          ちゅむす
          • ちゅむすさん (12件
          • 高知県

【披露宴会場について】 披露宴会場は、プロジェクションマッピングがあり、色々な演出がされていました。全体的に落ち着いた感じで統一されていたので、落ち着いて披露宴を楽しむことができました。 ただ、トイレの位置が分かりにくいのと、会場から少し離れていたので不便でした。 その他は、特に気になる所はな...続きを読む(581文字)

• アットホームな式になると思います

• 訪問 2016/10
            • 投稿 2016/12/01
            のー
            • のーさん (5件
            • 高知県

【挙式会場について】 屋上に会場があり、エレベーターから降りた瞬間、森のなかに教会があるような空間でとても幸せな気持ちになりました。 サイドには花があり会場もこじんまりとした暖かい雰囲気があります。 会場のすぐ横には大きな鐘?があります。 挙式のあとに集合写真を取ったのですが、一緒に出席してい...続きを読む(534文字)

• 良い結婚式と披露宴でした。

• 訪問 2016/03
              • 投稿 2016/05/24
              わかまる
              • わかまるさん (2件
              • 兵庫県

【挙式会場について】 開始10分ほど前に行くと、前の組の家族や友人がいらっしゃいました。なので、すみっこで待っていましたが、結構狭いし待合室もなかったです。ですが、挙式自体は素晴らしい式でした。狭いながらも、入り口はガーデン調の雰囲気が出されており、牧師様も日本人ではありませんでしたのでとても...続きを読む(466文字)

• 新郎新婦の“趣味”が詰まった披露宴

• 訪問 2016/03
                • 投稿 2016/04/07
                オーガスト
                • オーガストさん (5件
                • 高知県

【披露宴会場について】 新郎新婦の出会いと共通の趣味が高知ならではの“よさこい”ということで、ウェルカムボードや演出、ウェディングケーキもよさこいにちなんだもので、ふたりらしさが詰まっていた披露宴。見ているこちらも楽しめました。 また、新婦がラルクアンシエルの大ファンということで、新郎新婦登場...続きを読む(839文字)

• 丁寧な接客とキャンドルの演出も綺麗でした。

• 訪問 2015/03
                  • 投稿 2016/04/01
                  春がきた
                  • 春がきたさん (4件
                  • 高知県

【挙式会場について】 正面奥は、十字架とパイプオルガンがあって、白とブラウンの会場で、落ち着きもありました。全体的にモダンな雰囲気でした。挙式会場の外も小さな森のようなガーデンになっていてかわいらしい空間です。 【披露宴会場について】 白い壁の広めの会場で、純白な雰囲気と明るさがあ...続きを読む(391文字)

• 格式あるホテルでのウェディングを希望されるのなら

• 訪問 2014/10
                    • 投稿 2016/02/22
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    korokoro
                    • korokoroさん (2件
                    • 高知県

【挙式会場について】 挙式会場は会場ホテルの屋上部分にあります。屋上といっても屋内施設で、外に出ることはできない作りになっていました。去年改装したばかりということで、全体的にとてもおしゃれで可愛らしい作りになっていました。まずチャペルへ入る前のフロアがイギリスのガーデン風になっていて、床部分は...続きを読む(2211文字)

お気に入りのウェディングケーキです♪

ゲスト数 41~80名

• プロジェクションマッピングがおすすめ

• 訪問 2015/09
                      • 投稿 2015/10/06
                      chappi
                      • chappiさん (3件
                      • 高知県

【披露宴会場について】 高知県では、初のプロジェクションマッピングを使用できます。音楽に合わせて会場全体が華やかになるので、とってもおすすめです。自分たちの映像なんかも流すことができるそうなので、こだわりたい人は是非新阪急へ。会場はとても広くて、天井も高く、開放感がありました。 【スタッ...続きを読む(380文字)

• 高知らしい豪華な婚礼料理

• 訪問 2014/09
                        • 投稿 2015/08/25
                        ヨヨコ
                        • ヨヨコさん (6件
                        • 広島県

【挙式会場について】 チャペル内はブラウン系の木目調のデザインで落ち着いた雰囲気でした。チャペル前には芝生で覆われたスペースがあり、フラワーシャワー、記念撮影などをして楽しみました。 【披露宴会場について】 花束の飾り付けや装飾がとても綺麗な会場です。プロジェクションマッピングなど...続きを読む(306文字)

会場名ザ クラウンパレス新阪急高知(ザ クラウンパレスシンハンキュウコウチ)
                      会場住所〒780-8561高知県高知市本町4-2-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。