【挙式会場】神前で、厳粛な中にも暖かな空気を感じる素敵...

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/03/01
Portia☆
  • Portia☆さん
  • 高知県

【挙式会場】
神前で、厳粛な中にも暖かな空気を感じる素敵な会場でした。神主さんも巫女さんも丁寧に接してくださり緊張した中にも夫婦になるのだな、ととてもうれしく感じることのできる神聖な場所でした。

会場全体に光るの入る大きな窓がポイントでした。日光が会場全体に入ってゲストのみなさんにも「暖かく楽しい雰囲気をいっしょに感じていたい」と思っていたのがテーマでしたので想像以上に素敵な会場でした。ゲストテーブルの花も自然の光を浴びて美しかったです。

和洋折衷の料理を大皿形式に出してもらいました。料理には定評がありましたので、思った以上にゲストの皆様も美味しく食べてくださってうれしかったのを覚えています。特に魚がおいしかったです。

【スタッフ】
練習したものの、やはり当日になると緊張するものでウエディングドレスやタキシードで歩くなど想像以上に大変な思いをしましたが、スタッフのみなさんがやさしくフォローしてくださり安心して挙式・披露宴を無事行うことができました。

【ロケーション】
近くに高速道路があり、下りて5分足らずの場所にありましたので、遠くの方も参加しやすかったとのことでした。

【ここがよかった!】
・料理がとても美味しい!・立地条件がよいので、バスなどの手配も楽にできる。・コンパクトな披露宴でも大人数の披露宴でも対応できる会場がある。【こんなカップルにオススメ!】やっぱりゲストのみなさんには美味しい料理を味わってほしいですね。味はばっちり!スタッフの対応もとても暖かいです。好きなBGMを流してくれるので、思い出深い結婚式になると思います。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名サンピア セリーズ(サンピアセリーズ)
会場住所〒781-8101高知県高知市高須砂地155結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知