思い出に残る式でした。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/05/17
ななたん
  • ななたんさん
  • 高知県
  • ゲスト数:101名以上

キャンドルライト人前式挙式が主で
キャンドルが綺麗に並んで幻想的な式が出来ます。
少人数~50人以上まで対応してくれます。

会場は大、小選べて、レインボーホールではムービングプロジェクターが使えます。

子育てイベントで、挙式無料が当たりました。他にもキャンペーンなどやっているので、利用すればお得にできると思います。
予算はきちんと相談しながらこちらの希望を伝えれば、失敗がないと思います。

オプションもたくさんあり、いろんなパターンから選べます。
評判はいいです。
友人がエディブルフラワー(食べれるお花)を提供してくれましたが、シェフが快く使ってくれました。

電車、JRともに
すこし離れています。

プールや体育館がある施設なので、
駐車場は大きく、
車で来れます。

送迎バスを新郎側新婦側ともに出せます。

当日スタッフさん、ホテルスタッフさん、
皆さん親切丁寧で問題ありません。
プランナーさんはいつもお忙しい中、細かいところまで手を抜かず、できるだけこちらの希望に添えるよう、いろんな引き出しを出してきてくれる方でした。柔軟な対応ありがとうございました!
 当日も、子ども達が言うことを聞かないとき、プランナーさんが来るとすぐ飛んできてたので、パパママ婚の方は子ども達を打ち合わせに連れてきて、プランナーさんに懐かせるといいと思います。

パックプランで、ドレスはすべて予算内で選びました。
美容室、写真館は取引先があり、
その中から選ぶようになります。
お花もいくつかコースがあり
そんなに高くないプランにしましたが、
ウェルカムボード周辺にいろいろ持ち込んだり、電報やお花をたくさんもらったので
結局飾りきれなくなり、そこは頑張らなくて良かったようです。

式場の方、プランナーさんや、写真館、美容室の方々、一体となって、いい式を作り上げてくれた感じでした。
夫婦でよさこいの代表者なので、
披露宴でよさこいを踊りたいと最初から伝えてましたので、柔軟に対応してくれ、実現しました。
お客様は、まさか新郎新婦も踊ると思わなかったようで、いいサプライズになりました(笑)

• 10万円以下で挙式可

スタッフさん、皆さん頑張ってくれますが、さすがに2、3日前に、ワラワラ用事を増やすと、細かい部分は対応しきれないようです。(小さな小さなミスがあったり)準備は早め早めにしましょう。

新郎新婦はスイートルームに泊まれました。セリーズは地元でも人気なので、ぜひお勧めします。

会場名サンピア セリーズ(サンピアセリーズ)
会場住所〒781-8101高知県高知市高須砂地155結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知