スタッフもコストも大満足♪

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/11/03
瑠梓
  • 瑠梓さん
  • 山口県

設備はホテルという事もあり充実してました。主にエレベーターが移動手段となるため移動がとても楽でした。私の身内に足が丈夫でない方が何人か居ることもあり階段を使わずに済むのは助かりました。しかも入り口に大きな休憩スペースがあるので疲れたら休めます。清潔感もあり老若男女。どんな世代でも受け入れてもらえる設備だと思いますよ!雰囲気は高級感とロマンチック。クラシカルを兼ね備えてると思います!

披露宴会場はホテル内に会場が二つあります。少数派と多数派によって場所が変わるそうで私達は最上階の方でした。流石はデザイナーズホテルだけあって天井の装飾が豪華でしたよ♪会場は白を貴重としており日の光が良く差し込みます☆あと、爽やかな印象を受けながら新郎と新婦はソファに座り披露宴スタートです。普通は椅子だけなのにソファですからね!

お洒落で和みますよ。雰囲気は言うまでもなくロマンチックです。テンションが上がる空間でした!!

初めてオリエンタルホテル広島に行ったのはブライダルフェアがきっかけでした♪ゼクシィで見つけて申し込んだところ期待を遥かに上回るコスパの良さに遭遇できましたよ!

気になる其の内容ですがウェディングドレス。料金パックで定められている範囲内なら無料です。カラーも同様で料理は10000円コースが無料な上にブライダルエステ一回分がタダ!ブーケも一定の額以内なら無料という物でした!まだあったような気がしましたが覚えているのは此くらいかな。

とてもお得な料金パックで申し込めたのでラッキーでした!実際に負担するのは映像や前撮りくらいですね。 引出物とか。それも沢山の種類があるから一つ一つ決める楽しさも感じられますよ!

とても美味しいです。だからこそ決めたと言っても過言ではありません!新郎と私はどちらかと言えば食べることが好きで料理のクオリティには口煩いんです(笑)

このホテルでは披露宴でありがちな冷たい料理は一切、出てきません!何故なら披露宴会場の同じ階で料理を作り出してくれるからです!これは大きな決め手になりました!

立地は広島駅から7分くらいで着きます。車なら東横インを目指せば分かりやすいかも知れないです。駐車場もあるので便利ですよ♪アクセスは悪くないと思います。

とても楽しい方々で気を張らなくて済みますよ!まるで友達かと思うくらい優しくしてくれます!おまけにジュースも用意してくれるのでお得感てんこ盛り♪

それに式の準備をするに連れてかかる費用の面でも高いものを吹っ掛けてこないし、値段に見あった物で済むので安心です!ちゃんと場所を指定したら送迎バスを出してくれる事を教えてくれたことも対応は○!

このホテルでは赤ちゃんやお子さんがいても披露宴など参加する際に咎められたりしません(笑)化粧室も綺麗で広いし使いやすかったです!設備は充実してますよ。軽食や本格的な日本料理のお店もあるので飽きないと思います。

それと駐車場を利用するとサービス券を用意してくれるので打ち合わせとかで行くときは券を貰って下さいね!広島はすぐ車を停めたら一時間後に1000円くらいかかっちゃうので。

最後に式に参加する方々を優先的に部屋をとっておいてくれます!流石は宿泊施設ですね♪

アットホームな物から豪華な式まで幅広く対応できるホテルです!階段とか前撮りでも使えるほどエレガントで素敵ですよ!ダンシングウォーターのスペースもお洒落です!

ロマンチック様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいクチコミにスタッフ一同、慶びを感じております。ありがとうございます。

ロマンチック様のおっしゃる通り、結婚式当日に大切なゲスト様に楽しんでいただきたいと思われる新郎新婦様は多くいらっしゃいます。
ゲスト様に楽しんでいただくこと・・・簡単のようで、難しいですよね。それが、全て叶うのがオリエンタルホテルでございます。
ワンフロア貸切のため、他家の結婚式とバッティングが無いため、存分にフロアを活用できるのも、魅力に感じていただいております。

ホテルなのに、「貸切!」
お二人らしさが出せる理由のひとつです。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ロマンチック様にお会いできますこと、オリエンタルホテル広島
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル広島 ブライダル

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。