フィレ肉と白のチャペルのやわらかさ

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2021/01/11
おとぴ
  • 広島県

挙式会場で流せるムービーが現代的でオリジナリティがあり、他の式場ではできない感動的な体験ができると思いこの式場を選びました。

• チャペル

• おとぴさん

23階にありロケーションもよく、シンプルながら開放的な雰囲気なのが気に入りました。少人数にも対応してもらえます。

• 最上階会場
  • 大会場

• おとぴさん

少人数プランの中では他の式場と比べてミドルレンジの価格帯ですが、無理なオプションやプランをつけられることなくこちらの要望をよく聞いてくれたおかげで予算内に収められました。

肉料理がおいしい。

• テーブルコーデ
  • 前菜

• おとぴさん

最寄りの主要駅から近く、街中にあるためバス一本で到着できます。建物も立派で、周辺に店が多いため宿泊や二次会にも便利です。

信頼できるベテランのスタッフがいて、安心して式を任せることができると思いました。
また、スタッフの仲がよく、連携が取れていると感じました。
個性的なスタッフさんたちの魅力に惹かれてこの式場を選ばせていただきました。

・ホテルながらワンフロア貸切で、料理も同じ階で作っていただける
・挙式会場の演出が素敵
・ユーモアがあって魅力的なスタッフ

若くて、自分たちが主役となって式を作っていきたいと思っている方たちにおすすめの会場です。
延期やキャンセルにも対応してもらえる点や、サービスやオプションをつけてもらえるかも聞いたほうがいいかも。

• ロビーの飾り付け

おとぴ 様

この度はオリエンタルホテル広島のクチコミご投稿、そしてブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。
更には数ある式場様の中から私共オリエンタルホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容、拝見させていただきました。(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく読ませて頂きました!
おとぴ様の思いやご期待に沿えるよう、今後も精一杯のお手伝いをチームオリエンタルとして誠心誠意努めてまいります。

今後もお褒め頂きましたスタッフ間の連携を最大限に発揮し、おとぴ様より頂けたお言葉をたくさんの方々からもいただけるようスタッフ一同、精進致します。
この度は誠にありがとうございました(^^)

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。