おしゃれなホテルでの結婚式

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/09/05
りたん
  • りたんさん
  • 広島県

ホテルっぽくない自然光の入る素敵なチャペルでした。チャペル前の待合にもおしゃれな椅子が用意してあって全体的におしゃれでした。

きらきらした会場もありかっこよい感じの会場もありましたが、私は上階の小さめのかわいい会場がとても気に入りました。夜であれば夜景がとてもきれいだろうし、会場内もワンフロアで他のお客様と会わないこともホテルなのに魅力的と感じました。

ホテルですがクレジットカードでの支払いができないのは残念でしたが、他のホテルよりも金額が安かったです。場所と綺麗さを考えればとても良いコスパと思いました。

流川に近いので2次会会場にも近く、参列者の方にも便利だと感じました。終わった後もすぐにホテルに帰れるので安心して飲めるね!と旦那さんも言っていました。

初めて下見に行った場所だったのですが、結婚式自体についても丁寧に説明してくださったので安心できました。

・ホテルなのに披露宴会場がワンフロアなので他の花嫁と会わないことが魅力的だと感じました。

・若いカップルに似合いそうは披露宴会場
・県外から多く参列される場合は場所が良い

りたん 様

この度はウェディングパークへのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からオリエンタルホテル広島へお下見にお越しいただきありがとうございました。

りたん様がご覧になられたのはホテルの最上階にございます、23Fのムーングローという会場かと思います。
ムーングローから見える景色が素晴らしく、お客様との距離も近くに感じていただけるアットホームな会場ですので、非常に好評です。
季節ごとにこちらの会場でビアホールなどのイベントも実施しております。
また機会がございましたらりたん様とお相手の方、ご家族揃ってご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。