アットホームな挙式希望の人におすすめです

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/11/07
hanako111
  • hanako111さん

シンプルでモダンなスタイル。スタイリッシュな雰囲気で、バージンロードの長さもほどほどにありよかったです。若い人は好きそう。また、屋外でのガーデン挙式も対応いただけるということでした。

シンプルな少人数タイプと少しクラシカルな大人数対応可能タイプあり。シンプル少人数スタイルは1Fで
少しだけ…アットホームすぎるというか…カジュアルすぎるというか…。本当にアットホームでおうちのホームパーティーみたいなものを想定している方におすすめ。ご家族や親族だけならこちらのほうが落ち着いてできそうです。大人数対応可の会場はクラシカルな雰囲気でした。

他会場に比べて高くはなく、平均かそれ以下で可能だと思われます。

アクセスは悪く、バスなどを利用するしかないのですが…。遠方からの参加者は大変です。広島駅・宇品港などからのアクセスを想定していましたが、こちらは送迎バスで対応いただけるとのことでした。また二次会会場などへの送迎バスも相談したところOKでした。

非常によかったです。みなさま、親身にご相談に乗っていただき、こちらの持ち込みの我儘などもその場で対応いただけました(カメラマン可・司会不可でした)。

いくつか式場を回りましたが、一日1組または2組限定(それも1つの建物につき1件のみ)なのでプライベート空間が保たれた挙式・披露宴ができるゲストハウスです。広島市内ではあまりこういった会場は見当たらなかったので…ホテル挙式のように1日何組もがいろんな会場で行っていたり、ほかのドレス姿の花嫁が視界に入ったり…というのが嫌な方におすすめです。親族や親しい友人とゆっくりとしたアットホームな挙式・披露宴を希望する方は見学にいかれる価値ありだと思います。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。