植物の飾り付けが豊富なパーティルーム

• 投稿 2018/12/20
ゴールドコースター
  • ゴールドコースターさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

華やかさと、厳粛さを兼ね備えた聖堂でした。構造的には、アーチになった天井が代表するように、聖堂でありまして、上への広がりは十分。また、前にステンドグラスが大きく構えて、また、横にはカーテンがオレンジ色のような美しい色彩で輝いていて、そういった色彩の美しさが聖堂をより高い質感のレベルに押し上げてました。

茶系の色を使いながらも、いくつかの色彩が織り交じって表現されたフローリング面は、足元を実にシックにラグジュアリーにしていて、上を見上げると木造柱のその骨組みのところに植物が大きくデザイン、装飾されていまして、華やかさはすごく天然系で心地よし。またシャンデリアも結構な大きさで明瞭なエレガンスをもたらしていましたよ。

高崎駅まで、車、タクシーを使った場合で、5分から10分くらいはかかったという記憶がありますよ。

披露宴ルームの、植物の飾りつけが面白くて、空間として斬新な華やかさの表現だなあと感心した覚えがあります!!

この度は貴重な口コミを頂きまして
誠に有難う御座います。

教会はゲストの方や新郎様新婦様からの評価も高く頂き
とても自慢の教会です。
光や照明の演出にもこだわっております。

また、披露宴会場においてもお褒めのお言葉を頂き
有難う御座います。

ぜひ、またゴールドコースター様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

マリエール高崎 スタッフ一同

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。