リゾート気分と憧れ挙式を一度に体験!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/11/21
pco83
  • pco83さん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

女子憧れの長いバージンロード、ステンドグラスがあります。薄暗い中優しいスポットライトを浴びての入場は皆さん感動します。また100人を超える参列者もぎゅうぎゅうという感じがなく、ゆったり挙式場に入れていました。

今回はリゾート風の会場で夏にぴったりな感じでした。リゾート風ですが装飾によって元気なかんじにもなるし、おとなっぽくもなるので考えるのも楽しそうです。

どれも本当においしかったです。自分流にアレンジもできるようで、今回は最後にタイ茶漬けがでて、みなさん喜んでました。式場のお食事でこういったものがでて感動しました。

街中にあるので多少道が混む感じはあります。

皆さんてきぱきとしていて、とても好感がもてました。ただスタッフの人数が少し少なかった感じがありました。

こちらの良さは外から見ただけでは正直伝わりずらいと思います。見学の時には中までしっかり見ることをお勧めします。正統派なチャペルと自分流にアレンジした披露宴が一度にできます。聞いたところ費用も安めらしいですが安っぽくないです。

pco83さん

この度は貴重なご意見有難うございました。

独立型教会セントマリーチャーチのバージンロードの長さ、
ステンドグラスから差し込む優しい光などをお褒めいただき、
嬉しく思っております。

スタッフの動きをお褒めいただいた一方、人数が少ないと
思わせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフに情報共有させていただき、「欲しいときにスタッフがいる」
会場であるよう改善させていただきます。

最後に、料理の味も褒めていただきシェフたちも喜んでおります。
またいつかお越しいただいた際、よりよい会場であるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご投稿有難うございました。

★スタッフ一同★

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。