ゲストに京都を味わってもらいたいなら是非

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/21
    披露宴
いけちゃん
  • いけちゃんさん
  • 京都府

高史家の方で披露宴させて頂いたのですが、高砂とゲストの近さ。田舎のおばあちゃん家にお邪魔してるかのようなアットホーム感。外に出ると京都市内が一望。ゲストも私達夫婦も大満足でした。

エンドロールは高いなぁと思ったけど、お願いして良かったと思いました。

季節に合わせた料理、アレルギーの方への気配り、シェフとの打ち合わせの段階から料理に対する熱い思いがとても伝わってきました。

少し行きにくい場所ではありますが、行くと納得の景色が待ってます。希望する駅までの送迎があります。

プランナーさんは、何もかもギリギリな私達夫婦に嫌な顔ひとつせず、親切に対応してくださいました。
披露宴の際のスタッフさんですが、ゲストの気配りが出来ていなかった部分が高砂からも多々見えました。

京都っぽい雰囲気、アットホーム感、人とは違う会場を考えているなら、まさにぴったりな場所だと思います。プランナーさんはもちろん、装花、シェフ、司会、音響、みなさんと打ち合わせがあり、みなさん個性的な方ばかりで、打ち合わせ段階から本当にハッピー気持ちにさせてもらいました。披露宴当日ひと口も食べれなかった料理を、終わってからゆっくりと食べさせてもらいました。

プランナーさんから、当日かかわる全ての方が協力的で、メール、電話にも何度も対応していただきました。式が終わった今後も関わっていける方がたくさん出来て、愛染倉に出会えて本当に良かったです。

いけちゃん様

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

私たちスタッフもお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを
とても嬉しく思っております。
おいそがしい中でのご準備や、お打合せ、
大変なことも多かったかと思いますが
当日はお二人らしい雰囲気と、アットホームでとてもあたたかい披露宴で
たくさんの幸せを私たちもいただきました。

これからは愛染倉を第二のお家として、
いつでも遊びにお越しいただければと思っております。
またお会い出来る日をスタッフ一同で楽しみにしておりますね。
そしてこれからも、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタッフ M

会場名愛染倉(アゼクラ)(アゼクラ)
会場住所〒603-8081京都府京都市北区上賀茂岡本町30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。