スタッフの方はみなさ...

• 投稿 2004/08/19
cocomaki
  • cocomakiさん

スタッフの方はみなさん親切で、とても感じがよく、 担当の方は一緒に素敵な式を作りましょう!とはりきって いろいろ相談に乗ってくれたり、スケジュールをたててくれました。 挙式したチャペルもそんなに人数は入れませんが素敵な雰囲気で その後のフラワーシャワーもガーデンのような雰囲気で とても楽しかったです。 料理はそこそこですが(笑)とても思い出に残る式ができました。

<アドバイス>
ここの会場は、来賓の方を披露宴までの間に待っていただく ウェイティングスペースがありません。 なので、挙式→披露宴に参加いただいた方は受付をした後 会場前の廊下でわさわさと待っていました。 正直、会場を選ぶ時はそんなところは重要視していなかったのですが 実際やってみると、新郎新婦は忙しいのですが 待っている来賓のヒトは結構時間があって、その間ドリンクもなく イスもなく・・と失礼だったかもしれません。 うちは身内と親しい友達だけで披露宴をやったのですが 会社の上司の方などちゃんとした来賓がいる場合は その辺もきちんと確認しておいた方がよいですよ。

※このクチコミはハガキ回答です。

ご結婚おめでとうございます。

cocomaki様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと
幸せに思います。
スタッフにうれしいお言葉頂きましたこと
本当に嬉しく拝見いたしました。
そのお言葉が私共にとっての大きな活力になります。

チャペルの雰囲気やガーデンにも喜んで頂きよかったです。

挙式後に皆様にお待ち頂くスペースに関しましては
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後、ご用意出来るように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

cocomaki様の大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと
本当にうれしく思います。
今後ともみなさまにお喜びいただける素敵なウエディングを
お手伝いできますようスタッフ一同精進して参ります。
これからも、思い出の場所としてKKRホテル博多を
御愛顧いただけますと幸いにございます。
ありがとうございました。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。