ガーデンから始まるバージンロード

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/02
真デイズ
  • 真デイズさん

挙式会場は、キリスト教会式の式をしっかりとおこなえる設備が整っておりました。チャペルの扉前に広がる広いガーデンからバージンロードは始まっていて、じっくりと行進を披露できるようでした。また、そのお庭には、たくさんの背の高い木々も茂っていて、本当に森のような癒しを感じました。チャペル内は、ロード以外は、木のフローリングで柔らかで穏やかなムードがありました。

• 和の式場
  • チャペル
  • 挙式場
  • チャペルへの通路

• 真デイズさん

焦げ茶色の緞帳部分の素材の壁の質感がとってもエレガンスでありラグジュアリーだったのが印象的でした。といっても全面にわたって、こげ茶なわけではなく、白い部分もあってバランスがとれていたので、ダークな感じだけでなく、品よくまとまっていた感じです。
白い天井にたくさんシャンデリアがあって、典型的な豪華演出ができるということでした。あと、もう1つ感激したのは、壁の照明で、黄金色にライトアップしてとっても幻想的だったのは素敵でした。

• 披露宴会場扉
  • クローク

• 真デイズさん

アクセスは、最寄り駅としては地下鉄の薬医大通があって、徒歩で5分くらいなので、問題なしです。

ホテルそのものがとっても綺麗で、ロビー、ラウンジもですし、1階のカフェもスタイリッシュなものが入っていて、テラス席もあって、くつろげる雰囲気だったことです。

• 外観です
  • 待合スペース
  • 写真場
  • 衣装サロン

• 真デイズさん

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

チャペルでの入場時、腕を組んで歩き出す瞬間は、誕生・人生の始まりを意味し、バージンロードは産まれてから大人になるまでの道のりを表しているといわれています。
真デイズ様にもしっかりとバージンロードを歩んでいただきたいと思っております。

チャペルから続くガーデンでは、木々の緑で自然の中にいるような気持ちになる、というお声もいただいております。

披露宴会場はどのようなコーディネートにも合うようなシンプルなつくりです。
お二人様らしい雰囲気を一緒に作り上げていきたいと考えておりますので、ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

御見学の際の真デイズ様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ぜひまた真デイズ様にお会いできますことを楽しみにしております。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。