インパクトのあるブルーが綺麗なチャペル

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/02
真デイズ
  • 真デイズさん

挙式場としては、白亜の色に包まれたとびっきり清楚な雰囲気の空間がありまして、さらにそこにはインパクトのあるブルーが取り入れられてあって、バージンロードに斜めにブルーが輝くようになっていたり、透明素材の照明がライトブルーに輝くようになっていたり、とっても鮮やかで綺麗でした。さらに、祭壇のところには天井から大きなシャンデリアのようなオブジェが下がっていて、その迫力と美しさはすごかったです。

• 挙式会場
  • 祭壇です
  • 祭壇
  • 扉

• 真デイズさん

エスカレーターで下のフロアから繋がっている階の宴会場を見ました。エスカレーターを上がるとまず広いクロークがあって、その空間がそのまま待合ラウンジのように使えます。天井は
アーチのようになっており、曲面を描いていて広い感じでした。そして重厚な扉をあけると、青い絨毯がとっても綺麗なバンケットが広がっており、模様も鮮やかで綺麗でした。実際に演出していただいたのですが、壁を青白い照明で照らして、幻想的かつ神秘的な空間にムードづくるのは圧巻でした。

• 披露宴前のラウンジ
  • ラウンジです
  • エスカレータ

• 真デイズさん

博多駅からタクシーで行きましたが、10分もかからないくらいで着けました。

白くてスタイリッシュで、どちらかというとモダンなチャペルと、重厚でレトロなバンケットルームの雰囲気のギャップがすごく良かったです。ムードを楽しめるという良さがあります。

• ラウンジ
  • ブライダルサロン前
  • 衣装のお店
  • 記念品

真デイズ様

この度は数ある式場の中から、当社をご見学いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とたくさんの写真をアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年ホテル3階のブライダルゾーンをリニューアルし、更におもてなしが叶う空間となりました。
チャペルも最新のLED照明をバージンロードに施し、非日常を感じていただけるような空間でございます。
祭壇のシャンデリアは鳥かごをモチーフにし、優しい光でお二人を包みます。

バンケットルームはニューオータニのメインバンケット鶴の間で、待合ロビーもゆったりとくつろげる空間となっております。

是非、お二人の結婚式のお手伝いをホテルニューオータニにお任せいただければと存じます。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ブライダル担当

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。