スタッフの方がとてもフレンドリーでアットホーム式場です

えり
  • えりさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

ステンドグラスがとても綺麗で、雰囲気がとても良くてロマンチックな感じでした。
海外で挙式している様な気分が味わえます。

天井も高くて広々している感じでモダンな感じで落ち着いた雰囲気でした100ちょっと招待者を呼んだわたし達でも余裕がありとても良かったです。小さい子供達もいたけれど遊ぶスペースも出来て子供達も飽きたりしないでいられて良かったと思いました。

各テーブルに置くお花の皿1つにもお金がかかる事は驚きました。

料理は全体美味しく品数も丁度良かったです。招待者からもお刺身が美味しかったと声もかけてもらいました。

最寄りの駅からも近く、遠くからの招待者も来やすくてとても良かったです。
駅近なので二次会の会場にもすぐ行けるのでオススメです!!

時間がなくて諦めてしまっていたものをプランナーさんが最後にプレゼントくれました。
披露宴中も気にかけて声をかけてくれてとても良かったです。

ワンフロアー貸し切りで他の人達に会わないので貸し切りで良かったです。

• TV・映画に登場する式場

準備は早めからやる事!!(爆)

えりさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、えりさん様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

お忙しい中の打合せでしたが、お二人らしい素敵な人前式、誓いの言葉もとっても素敵でした♡
また楽しい余興も満載で皆様に愛されているなーと改めて感じられた披露宴でした!

私たちは、新郎新婦様のイメージする結婚式を創るために必要なのは、「会場」でも「予算」でもなく、お二人や私たちスタッフの「人の力」だと思っています。
お二人から大変ありがたいお言葉を頂けたことは、私たちが思い描く結婚式に対する思いが少しでもお役に立てたのではないかとスタッフ一同心よりうれしく思っております。

今後も、皆様に心から愛される結婚式場になれるよう日々努力してまいります。
またえりさん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これからもお二人で決めた誓いの言葉を忘れずに末永くお幸せに・・・♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。