スタッフの方がとてもいい人です!親切に対応してくれます。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/28
ちっぴ
  • ちっぴさん
  • 福島県

入ってすぐのステンドガラスが凄く綺麗で目を引きました。dvdで見た雰囲気も、ものすごくいい雰囲気でした。
パイプオルガンや聖歌隊の様子も見させてもらい、挙式の雰囲気が伝わってきたので、意欲が上がりました。

シンプソンを見学させて頂いたのですが、広々とした会場で、自分たちの思い描いている形に出来るなと感じました。テーブルクロスや花の色等でも雰囲気が変わると思うので凄く楽しみです。キッチンもバースペースの位置もお客様絵のおもてないがしやすい位置にかあると感じました。

コースでいただきました。
味も美味しいし、見た目もいいし、スタッフの気遣いが最高でした。
来て頂く方への対応を考えたら、私達にしていただいた最高な対応をしてもらえるんだ、と感じました。

駅が近いので遠くからの方も来やすい為とてもいい立地だと思います。地元の人でも、駐車場も広くありますし、ホテルも近くにあるのでとてもいいと思います。

対応してくれているスタッフ達が、とても良い方です。スタッフで会場を決めたと言っても過言ではありません。

少人数で、堅苦しくない式にしたい。

スタッフみんながいい人です!
呼ぶ人が遠方にいる方は立地最高です。

ちっぴさん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルをお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思います。正面ステンドグラスや、パイプオルガン、使われております調度品は全てイギリスのオールセインツウェディングより譲り受けた歴史のある物になります。パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声もボーンアーチ型の構造から、大変美しく響き渡ります。パーティ会場はガーデン付でアットホームに明るい印象の会場です。コメント頂きましたようにテーブルクロスや装花の組み合わせでどんなイメージにも対応できます。ぜひお二人らしいコーディネートを楽しんで下さい。
お料理はゲスト様へのおもてなしの1つと考えております。ぜひこだわって頂きたいと思います。個別のアレルギー対応やオリジナルのウェディングケーキについてもお任せください。
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございました。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。

オールセインツウェディング スタッフ一同