圧巻の教会と抜群のアクセス

• 投稿 2018/06/28
さんたま
  • さんたまさん
  • 福島県

厳かな教会でため息が出るほどきれいすぎるステンドグラスに見とれてしまいます。
ここのステンドグラスや調度品、教会を見てしまうと他を考えることができません…笑

とてもきれいでいい感じです。白を基調としていて清潔感もあり良かったです!!
トイレが中についてるからゲストの方達にも優しいと思いました!!
中庭もあってオシャレな雰囲気です。

いろいろと担当スタッフの方が親身にプランを考えて下さるので安心できます。
内容の割りに非常に安くお見積もりを出していただいたと思っております。
フェアによる値引きも相当大きかったのですが、それ以外の部分も親身にご相談していただけました。

どれもおいしくいただけます。特にスープとメインがおいしかったです。
試食フェアに参加したのにシェフが目の前で料理を仕上げる演出もしていただき感動しました!

駅から徒歩5分以内にあり、提携ホテルもすぐ近くにあるので遠方から来られる方にも分かりやすくて助かります!!

私たちの希望に沿ったプランをいくつか提示していただけて、なおかつ予算を抑える方法やほかのお客様の例なども教えて下さったり、親身に対応いただいてありがたく思います。

・ステンドグラスがきれい ・立地条件の良さ
・コストパフォーマンス ・スタッフの対応の良さ

ステンドグラスのステキな教会に憧れているカップルならココに決めて間違いないと思います。

さんたまさん

この度はクチコミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
【挙式会場について】
オール・セインツのチャペルを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。イギリスから移築された本物の調度品の中で厳粛な雰囲気の中、お二人の挙式を執り行います。ステンドグラスに描かれた5人の聖人に見守られながら一生の想い出を創り上げましょう。

【披露宴会場について】
季節によってはガーデンを使う演出なども人気です。アットホームな会場ですのでゲストの方々とも距離が近くお二人のオリジナルな演出が可能になっております。小さなお子様から年配の方々まで皆様が笑顔になれるようなパーティーにしましょう!

【スタッフ・プランナーについて】
お二人から『こんな結婚式にしたい』と具体的にお話頂きましたので、合わせてご提案致しました。予算はかけるところと抑えるところでメリハリをつけて行くと今後も希望通りの内容で当日を迎えられると思います。ご要望などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

【料理について】
季節のクリームスープはゲストの方からも大変好評を頂いている1品です!野菜の甘みが際立つスープでお子様も召し上がれる1品です。アレルギーなども対応しておりますのでご安心下さい。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お二人のように遠方ゲストが多い方々ですと駅近は便利ですね!ホテルも提携しておりますので、ご予約の手配もプランナーが行います。手間もかからないので、結婚式の事に専念して下さい。
お二人の大切な1日に携わる事が出来、大変嬉しく思っております。1つ1つご不明な点が多いかと思いますので、気軽に何でもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します(^_^)/

オール・セインツ ウェディングより