本物に拘ったチャペルと料理がとても美味しいです。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/05/05
タカホン
  • タカホンさん
  • 福島県

他の式場ではパイプオルガンは飾りで音楽を流すだけだったりするのですが、ここの式場では本物のパイプオルガンを弾いて頂ける事や、実際の式では聖歌隊の生声を聞けたりするとの事で本物に拘ったチャペルは素晴らしかったです。会場の外も噴水があり、コイントスなどのオリジナル演出が出来てよいと感じました。

披露宴会場までロンドンタクシーに乗る演出があり、見た目にも楽しく感じました。
会場はウィンザーという場所を見せてもらいましたが高い天井にスクリーンも高く、プロジェクションマッピングが素晴らしかったです。

前菜からスープ、メインやデザートに至るまで至極の味わいでした。ローストビーフがウリのようですが他の肉料理もとても美味しいです。優しい味わいで万人に喜んで頂ける料理と感じました。

駅から5分の好立地で遠方からのゲストも迷わず疲れず来て頂けると感じました。

どの方も笑顔で気持ちよく挨拶をしてくれます。
プランナーの方はとても気さくで話しやすく様々な要望や質問にスムーズに受け答えして頂き安心感があります。
またオーナーの方もいろいろと気にかけて話しかけて頂けるので、スタッフの方々はとても親切と感じています。

この式場は料理がとても美味しいので、是非フェアなどで試食をおすすめします。
その他もスタッフが丁寧親切に対応して頂けるので、安心してゲストを呼ぶことができます。
また、プロジェクションマッピングや噴水コイントスなどオリジナリティのある演出がとても素敵です。

タカホン様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの特徴である、礼拝堂、
コイントスやロンドンタクシー乗車、
プロジェクションマッピング等、ぜひ二人らしいオリジナルウェディングを執り行っていただきたいと思います!
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

オールセインツウェディング スタッフ一同