会場は素晴らしいけどスタッフの教育が足りない

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/23
あーーりー
  • あーーりーさん
  • 千葉県

厳かなステンドグラスの教会で、真っ赤なバージンロードがすごく素敵でした。

化粧室が少ないのと、更衣室が狭いです。

料理は美味しかったです。

立地は駅からすぐなので助かりました。

新郎新婦には親切にしてる感じはありましたが、来賓への気遣いがほぼ無しでした。ドリンクが空になっても声をかけてもらえず、声をかけることも出来ない雰囲気で、残念でした。また次の予定が入ってたからか分かりませんが、せっかくの結婚式で写真も撮れませんでした。スタッフの方に写真を新郎新婦と撮りたいと言ったら断られました。ありえません。後半はバタバタ早く出てけと言わんばかり。帰り際の更衣室も用意がなく、仕方なく着替えずに帰りました。
結婚式自体は素晴らしかったのにスタッフの対応が残念で台無しにしてました。

教会がこの周辺地域の会場と比べると本当に素敵です。料理もレストランをやってるだけあって一品一品がとても美味しいです。

結婚式自体は素晴らしかったのでもう少し来賓への対応を改善してください。時間がないからと行って追い出すような雰囲気がこちら側にも伝わり最後の最後、とても嫌な気持ちになりました。

あーーりー様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
新郎新婦様が、ゲストの皆様に喜んで頂く為に選んだ特別なお料理と、
感謝の想いを込めた教会挙式への高評価を大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応と設備につきましての御指摘ありがとうございます。
クチコミにも頂きましたように、平日はランチレストランとしても好評の会場でございます。
日々のサービスの反省からサービス向上の為、教育を進めております。
またあーーりー様にご参列、ランチで御来館頂けました時には、
お褒めの言葉を頂戴できますよう今後とも励んで参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

オール・セインツ ウエディング スタッフ一同より