結婚式、やって良かった!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/24
ありんこさくま
  • ありんこさくまさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

ステンドグラスが綺麗で、ウェディングドレスの後ろ姿が映える感じが気に入りました。
参列者にも好評でした!

披露宴会場について(会場名:ウィンザー)

天井が高く、明るく開放的でした。

こだわったのはドレスで、新婦2着、新郎1着で何を選んでも50万円プランにしました。
料理を13000円にデザートブュッフェをサービスしていただき、ドリンクは2500円にしました。
カメラマンの持ち込み料金がないということで友人(プロカメラマン)に頼んだのですが、挙式は専属の方でないと撮影禁止ということだったので、フラワーシャワーからパーティーまでは友人に撮影してもらい、コストカットしました。

前もってゲストの方の食べ物のアレルギーや食べられないものを聞いてくれて、その配慮に感動しました。
料理の味は全ておいしく、洋風茶碗蒸しもローストビーフも皆に好評でした!

駅に近いので、遠方からのゲストを招きやすかったです。

4ヶ月の子供を連れての結婚式だったんですが、打ち合わせの時から子供のこともいろいろ気にかけていただき、望んでいたアットホームな雰囲気で結婚式を挙げることができました。当日もみなさんキビキビ動いていただき、サービスはとても行き届いていたと思います。

白ドレスはマーメイド。カラードレスはオレンジ。
ブーケをグリーンメインのものにしたので、テーブルクロスはグリーン、装花もグリーンベースにヒマワリなど黄色を入れました。

料理もスタッフの方の配慮も本当に行き届いていて、ゲストの方々に「本当に良い結婚式だった。あそこの会場良いね」と言われました。

担当してくれたプランナーさんが気に入り、オールセインツさんに決めました。6月の大安だったので予定よりも総額が高くはなりましたが、ゲストの方皆さんが喜んでくれて、結婚式を挙げた甲斐がありました。

ありんこさくまさん、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
ご結婚式の際は大変お世話になりました。そして、お疲れ様でした。
新郎新婦様のあたたかいお人柄がにじみ出ていた温かみのある感動的なご結婚式でしたね。余興もご家族皆さんが参加され、大盛り上がりでしたね。
とても微笑ましく思いました。
お二人のこれからのお幸せとお子様の健康ですくすくと成長される事を祈っております。
またいつでも遊びに来てくださいね(^v^)♪
スタッフ一同お待ちしております。

オールセインツ ウェディング プランナー・コーディネーターより