オールセインツにしてよかった

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/23
    挙式
  • 61さん
  • 福島県

伝統と格式ある教会なので、とっても綺麗でした…。

お料理は、美味しいものをたべてもらいたい!ということで、こだわってお金をかけたいなーと思っていました。

ゲストの年齢なども考慮して、オススメのコースなどを提案してもらい、事前に試食もできたので、コストパフォーマンス的にもよかったと思います。

あと当初は予算に入れていなかったのですが、教会がとても素敵なので、式の写真はプロのかたにお願いすることにしました。せっかく素敵な教会で式ができるので!
予算外でしたが、当日は忙しく写真を撮る時間があまりなかったので、お願いしてよかったと思います!

お料理も大満足!
人参のスープは女性に大好評、ローストビーフは食欲旺盛の男性ゲストも大満足だったようです。

新婦のわたしもたくさん食べました。笑

駅にとても近く、駅自体がランドマークになるので、ゲストも来場しやすかったと思います。

親族のみの少人数の式と、食事会だったのですが、たくさんのスタッフの方にサポートしていただきました!

食事会なので司会の方などはたてなかったのですが、プランナーのかたが進行してくれて、アットホームでとても楽しい一日になりました!

式の直前に、食事会でビンゴゲームをやりたいと言い出した私たち
…。

スタッフさんは、快く受け入れてくれて、準備や当日の進行など、スムーズに進むようお手伝いしていただきました。
ゲストには大好評!!
とても楽しい食事会になりました。

何と言っても伝統、格式ある教会と、優しいスタッフさんたち!

きっかけは何気なく立ち寄っただけだったのですが、いまはオールセインツで結婚式を挙げてよかったと思います。

• 挙式のみプランあり

フェアを定期的に行ってくれているので、積極的に参加してみてください!遠慮せずに、試食会にも行きましょう!

あと、親切なスタッフさんがたーくさんいるので、自分の希望をどんどん伝えましょう!オールセインツのスタッフさんは、式場目線ではなくで、新郎新婦目線でアドバイスや提案をしてくれますよ。

61さんクチコミのご投稿ありがとうございました☆本当に「ふらっ」と立ち寄られたお二人の事を今でも鮮明に覚えております(^^)
美味しいお料理でゲストをおもてなししたい!
ビンゴゲームで楽しんで欲しい!そんな想いのこもった和やかな結婚式をお手伝いさせて頂けましたことスタッフ一同大変うれしく思っております♡61さんからのお言葉を励みにこれからも新郎・新婦様の目線に立ったご提案をして参りたいと思います。本当におめでとうございました!!

オール・セインツ ウエディング スタッフ一同より