こぢんまりと挙式するなら

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/09/11
みどり
  • みどりさん
  • 岐阜県

とてもシンプルな作りで、ゲストハウスウエディングをお得にやりたいとき、とてもいいなぁと思いました!コストパフォーマンスが良く、安心して利用できることがメリットだと感じました。下見をしたときもグイグイ営業に来られなかったのでゆっくり見学することができました。

カーテンをオープンしたときに中庭が一望できるのがとても素敵だと感じました。小さいと思っていたけれどたくさんの人数を思ったより呼べそうです!

駅からは離れているのですが、車を停めるところがたくさんあるし、国道沿いでわかりやすい場所にあります。バスを出してもらえればいいと思います。

景色の美しさと、天気が晴れだったら最高のロケーションだと思います。バリアフリー的なものはあまり感じなかったのですが、控室等は工夫された場所にあり、とても良かったように思います。

みどり様

この度は数ある結婚式場よりゲストハウス モントレゾールへご来館いただきまして誠にありがとうございました!

私共の挙式会場は白を基調としたシンプルでいて、ヴァージンロードを全面ガラス張りで光が照らされているという明るい空間となっております。ゲストの皆様との距離が近く、お写真撮影がとてもしやすいことがひとつのメリットでもあります。70名様にゆったりお席へお座りいただけますし、挙式のみご参列もいただけます。

披露宴会場はみどり様がおしゃっていただけましたように、中庭が一望できる空間でございます。自然の光が存分に入り気持ちがよく、中庭に直接出入りが可能なので、中庭からのお色直し入場や、ご友人様のダンス余興等が外でも行え、中からでも見ることができます。最大ご着席可能人数は100名様で、ご立食パーティですと約130名様ほどご参加いただける会場となっております。
挙式会場や披露宴会場、ロビー、ガーデンも基本的には段差のない作りとなっております。お車椅子の方でも安心してお過ごしいただける施設造りとなっており、またスタッフ全員が常にお客様のサポートができるよう日比意識を持って行動するよう心がけております。

アクセスに関しましては、現在無料送迎バスをご提供させていただいております。駅や岐阜県内の半径20キロの距離でありましたらお迎えにあがりましてお送りもさせていただけますのでご活用いただけますと幸いでございます。

雨が降ってしまった場合でも、屋根がついたウッドデッキでもおくつろぎいただけますし、外での演出も可能でございます。新郎新婦様専属のプランナーがいろんな演出や当日のお過ごし方、おもてなし方をご提案させていただきますのでなんでもお気軽にご相談頂けますととても嬉しいです!

また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
素敵な口コミ誠にありがとうございました♪

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。